четверг, 01 октября 2020 05:10

"В 62 года влюбился и жизнь изменилась к лучшему"

 

"Дочь развелась с мужем из-за того, что не могли иметь детей, - пишет винничанка Валентина, 54 года. - Сейчас Таня живет сама, отдельно от нас. Работает, имеет много друзей, но свою судьбу никак не встретит".

Отправляет свадебное фото дочери. Блондинка в белом платье и фате держит в руках букет розовых роз. Письма комментирует киевский биоэнергетик Валентина Гавура.

- Молодоженов на свадьбе не надо фотографировать порознь. После брака они становятся семьей, одним целым. Прожили вместе мало. И причина не только в том, что не стали родителями. Не смогли притереться характерами. У нее будет еще одна свадьба. Скромная и тихая, но в своей семье будет чувствовать себя как рыба в воде. Придут и дети, и деньги, и большой дом. Хотите уберечь детей от лишних глаз, не рассказывайте подругам и коллегам об изменениях в личной жизни дочери.

"В 62 года влюбился и жизнь изменилась к лучшему, - пишет 64-летний Игорь Павлович из Винницкой области. - Два года тому назад я встретил свою Софию. Она вдвое моложе меня. Овдовел в 55 не верил, что снова соединю свою судьбу с кем-то. Жену любил, мы вырастили двоих детей. После того как потерял ее, перестал нормально жить. А теперь все заиграло новыми красками. Возле Сони я спокоен и счастлив. Только дети меня не понимают. Запрещают жениться на Софии. Дочь спрятала паспорт. боится, что новая жена отберет у меня дом и все, что нажил за эти годы. Моя любимая им не нравится, потому что их ровесница. А я не представляю свою жизнь без нее ".

Биоэнергетик достает из конверта фото Софии. Блондинка в коричневом платье держит в руках букет белых пионов. Усач в кожаном жакете обнимает ее за талию.

- С Софией отношения узаконите в следующего года. Дети наконец найдут с ней общий язык. Дочь выйдет замуж и переедет жить к мужу. Зять убедит ее в том, что отец тоже заслуживает быть любимым и счастливым. Ради молодой жены вам тоже придется идти на подвиги. Не ждите, что пенсия будет спокойная. Будете помогать любимой с ее бизнесом. Чтобы он стал прибыльным, пусть откажется от сотрудничества с ненадежными партнерами. Слишком невыгодные условия они поставят к концу года.

"Жили с Игорем хорошо только первый год после свадьбы, - пишет 28-летняя Наталья из Ивано-Франковска. - Он ленивый к работе. Долго на одном месте не задерживается. Привык, что другие все делают за него. Любит выпить. Все свободное время проводит с друзьями. Мать меня пилит, где нашла ей такого зятя. на огороде за четыре года брака ничего не помог. Все наши знакомые давно разъехались на заработки. Игорь не хочет, потому что там надо тяжело работать. А он привык к халтуре" .

- На работу за границу мужчина не отправится, как бы вы на этом не настаивали. Скорее сами упакуете чемоданы и закажете рабочую визу. Это снимет несколько проблем - не будете видеть распрей между зятем и тещей, и не будете переживать из-за лени мужа. Главную проблему, которая не дает покоя, вы в письме не озвучили. Хотите стать матерью, а Игорь не спешит с этим. Отпустите этот вопрос на несколько месяцев. Скоро сами удивитесь, как закрутится жизни и расставит акценты по-новому. Не пугайтесь изменений. Они к лучшему.

"Дочь с зятем своих детей не имеют, усыновили девочку 7 лет, - рассказывает в письме Кристина Леонидовна, 60 лет, из Закарпатья. - Я их выбор не поддержала, но теперь я очень рада, что имею внучку. Соседка, которая нас отговаривала от усыновления на своих внучат постоянно бочку катит. А наша спокойный, хороший ребенок. Зять с ней занимается, любит. Только дочь будто кто-то подменил. Говорит, что не может принять чужого ребенка. Ездили в Ужгород к психологу, но денег нет, чтобы ходить на курсы еженедельно. Вижу, что ей непросто, а как помочь - не знаю".

- Адаптационный период дается нелегко и родителям, и детям. Несмотря на трудности, этот ребенок принесет в семью новое дыхание. Дочке трудно привыкнуть к роли матери. Но о своем выборе жалеть не будет, потому что скоро не будет представлять свою жизнь без девочки. Для начала ей следует называть ее дочерью, а не просто по имени. Такого спокойного и хорошего ребенка не найти. Будет расти на радость и принесет много счастья родителям.

"Прадед закопал в огороде клад, - пишет львовянка Оксана, 28 лет. - Бабушка рассказывала, что там спрятал семейные драгоценности. Мы весь огород перерыли, с металлоискателем все обошли. Выкопали только старый утюг и две подковы. Сокровища нигде нет. Я об этом стараюсь не думать, но отец не может спокойно спать. Он считает, что там есть ценные вещи, которые помогут нашей семье разбогатеть".

- Ничего не выкопали, потому что не там ищете. Отец спрятал его не возле дома, а на участке, который семья много лет засаживала и обрабатывала. Сдвиньте место поисков, и результат вас удивит. Ждете богатство, а найдете семейные реликвии. Рука не поднимется их продать. Но это не значит, что семья будет жить в нищете. Вы удачно выйдете замуж, и брат возьмет в жены богатую девушку.

Сейчас вы читаете новость «"В 62 года влюбился и жизнь изменилась к лучшему"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3
Голосование 8 ноября, "Шахтер" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победа "Динамо"
  • 2) ничья
  • 3) победа "Шахтера"
Просмотреть