Ексклюзивы
воскресенье, 15 июля 2007 17:33

Юрий Горбунов носит обручальное кольцо с бриллиантами

  Юрий Горбунов на презентации шоу ”Танцы со звездами-2” с гимнасткой Лилией Подкопаевой
Юрий Горбунов на презентации шоу ”Танцы со звездами-2” с гимнасткой Лилией Подкопаевой

36-летний ведущий "Танцев со звездами" на телеканале "1 1" Юрий Горбунов ужинает в киевском ресторане "Бир хаус ".

— Я о своих семейных делах рассказывать не буду, — заявляет, наливая себе в стакан "Бонаквы". — Мы с женой Людмилой решили на этом поставить точку. Лучше поговорим об отдыхе. У нас есть друзья-миллионеры Дима и Алла. Ездим к ним на Черкасчину рыбачить, охотиться. Своего дома нет. Но я хотел бы, — добавляет. — Живем в городе, в большой трехкомнатной квартире на Харьковском массиве. Купил ее два года тому назад. Адрес не скажу. Потому что консь ерж ы будут носиться с газетой: "А вот у нас здесь, а мы и не знали". Слава богу, что у нас нет такого, как в Америке, что папарац цы везде бегают.

Принесите счет, — зовет официантку. Вынимает из черного кожаного бумажника пластиковую карточку, дает девушке. Она через несколько минут приносит чек. В книжечку Горбунов вклад ывает 100 грн.

Юрий в розовой рубашке. На шее — золотая цепочка с крестиком.

— Я ничего не коллекционирую, потому что в детстве все коллекционировал: марки, фант ики , перебивачки , — продолжает Горбунов. — Малым хотел стать таксистом. У отца, Николая Петровича, был "москвич". Я учился  ездить, так еще в школе умел. Родители хотели, чтобы я улиц не подметал, — поправляет на среднем пальце правой руки обручальное кольцо из белого золота. На нем несколько бриллиантов. — Когда поступил в театральный институт,  были довольны. Мама тоже творческий человек, работала в детсаду воспитательницей и играла на бандуре. Я умею играть на баяне, на гитаре, — хвастается.

Серенады под окнами пели?

— Нет, девушки сами сидели возле меня и слушали, как играю.

В вас часто влюблялись?

— И сейчас любят, — выпрямляет спину. — В девятом классе у меня была любовь. Ее звали Наталья. Крутила носом , ей все не нравилось. Я знал, что не достоен такого отношения к себе. Потому, когда окончили школу, сказал: все, — Горбунов выбрасывает зубочистку в пепельницу. — Несколько лет назад увидел ее во Франковске. Это была чужая тетя. Хорошо, что мы р азошлись .

А со своей женой я познакомился в ивано-франковском театре, она была артисткой балета. У Людмилы есть дочка Ксюша. Жена старше меня на 10 лет.

У вас дети есть?

— Нет, — Юрий смотрит на часы на кожаном ремешке. — Но планируем.

Крупные неудачи в вашей жизни были?

— Мне когда-то во Франковске дали фальшивые 20 долларов. Это был гонорар за что-то. Не брали в обменниках, хотели конфисковать. Так я их просто выбросил, — смотрит в окно. — Денег всегда не хватает. Мои друзья-миллионеры имеют яхту за миллион долларов, а хотят за пять.


1970, 24 августа — Юрий Горбунов родился в городе Новый Раздол на Львовщине в семье воспитательницы детского сада и работника домостроительного комбината

1986 — окончил Ивано-Франковскую школу N17

1992 — с отличием окончил Киевский театральный институт

1992–1995 — актер в Ивано-Франковском театре

1996 — вступил в брак с танцовщицей Людмилой

1997 — переехали в Киев; устроился помощником режиссера в центре "Арт-Велес", потом работал режиссером в клубе "Голливуд", на "УТ-1 " вел программы "Три точки", "Счастливый звонок"

1999 — ведущий программы "Подъем" на "Новом канале"

2005 — ведущий программы "Вопрос для чемпионов" на канале СТБ

2006 — ведущий программы "Завтрак плюс" на "1 1", с октября — ведущий развлекательного шоу "Танцы со звездами"

Сейчас вы читаете новость «Юрий Горбунов носит обручальное кольцо с бриллиантами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 461
Голосование Кто сейчас - лучший боксёр мира независимо от весовой категории?
  • 1) Сауль Альварес
  • 2) Василий Ломаченко
  • 3) Теренс Кроуфорд
  • 4) Александр Усик
  • 5) Наоя Иноуе
  • 6) Тайсон Фьюри
Просмотреть
Погода