вторник, 14 ноября 2017 05:45

Украинка купила имение американской звезды за 17,8 миллиона долларов

- Когда покупатели осматривают дом, владельцев обычно не бывает. Для меня стало большим сюрпризом, что Ким пришла и объяснила каждую деталь в здании, - говорит 34-летняя Марина Эктон. Она приобрела имение американской звездной пары - модели 37-летней Ким Кардашьян и репера Канье Веста, 40 лет.

За виллу в Лос-Анджелесе заплатила $17,8 млн - почти 473 млн грн. Ее площадь - 9 тыс. кв. м. Имеет шесть спален, восемь ванных комнат. В заднем дворе есть бассейн и спа-салон.

- Мы купили дом в 2013-ом за 9 миллионов долларов. Два года полностью перестраивали его. Переместили бассейн, - рассказала Ким.

Кардашьян несколько лет имеет звание наиболее оплачиваемой реалити-звезды Америки. За год заработала $51 млн. С мужем-певцом имеют сына 2-летнего Сейнта и дочку Норт, 4 года, ждут третьего ребенка. Для своей семьи приобрели новое имение за $20 млн.

Марина Эктон родом из города Прилуки на Черниговщине. Ее девичья фамилия - Грынь. Училась в Национальном университете государственной налоговой службы в Ирпене.

- Марина получила магистра права в нашем учреждении. Она приезжала сюда, уже когда жила в Америке, - прокомментировал бывший ректор университета Петр Мельник.

Работала в Генеральной прокуратуре в 2005-2010 годах. Бывший генпрокурор Святослав Пискун подтвердил, что имел такую помощницу, однако давно с ней не общался.

Марина окончила Вашингтонский университет и была адвокатом по патентованию, по словам ее матери.

В этом году в августе вышла замуж за американца Брайяна Эктона. Он - компьютерный разработчик, соучредитель популярного мобильного приложения "ВотсАпп". Западные СМИ оценивают его состояние в $6,7 млрд. Брайян - второй американский муж украинки.

В сентябре Эктон учредила благотворительный фонд. В соцсетях публикует фотографии с отдыха в дорогих гостиницах и на пляжах. Живет на берегу залива в Сан-Франциско. Начала карьеру певицы.

Родители Марины Эктон живут в Украине. Держат гусей и кур. Говорят, дочь помогает деньгами.

- Когда школьницей брали ее на огород копать картошку, она немножко поработает, ляжет под вишню и спит. Говорит: "Я буду землю грызть, но таким тяжелым трудом заниматься не собираюсь", - рассказывает мать Алла Николаевна одному из украинских каналов. - Марина мечтала петь и учиться в институте культуры. Но отец считал, что это не работа, надо идти на экономиста или юриста. Когда дочь начала летать по всему свету, говорила: "Мама, я уже богатый человек". Я спрашиваю: "А сколько у тебя денег?" Говорит: "Много". Мы никогда не допытывались, сколько именно.

- С ее мужем мы не виделись. По "Вайберу" помашем друг другу руками, и все. Дважды визу оформляли, но нам отказывали. Даже на свадьбу не прилетели, - добавляет отец Николай Николаевич.

Сейчас вы читаете новость «Украинка купила имение американской звезды за 17,8 миллиона долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода