Ексклюзивы
понедельник, 17 декабря 2007 18:23

У Александра Малинина родился внук

Российский певец Александр Малинин, 49 лет, стал дедушкой. 11 декабря в одном из частных московских родильных домов появился на свет его внук. Вес мальчика 3 кг 800 г, рост 53 см. Его родила жена пасынка певца — Антона, 25 лет.

Скрипачка Инна родила Малинину родного сына Никиту, 26 лет. Он тоже поет. Как-то даже победил в шоу "Фабрика звезд-3". Но отец с ним не общается. Он обиделся, что сын не хочет петь с ним романсы.

Еще у Малинина есть дочка Кира, 21 год, — от певицы Ольги Зарубиной. Мать Антона — третья жена Малинина Эмма — родила певцу двоен — Фрола и Устину. Им по 7 лет. Мальчик играет на скрипке, а девочка— на фортепьяно. Эмма — бизнесвумен: имеет собственную гинекологическую клинику и несколько аптек. Женщина  наладила производство бальяна — мыла для интимной гигиены, которое  выдумала сама.

Мать Малинина Ангелина Анатолиевна живет с сыном в Москве. С  отцом, 75-летним Николаем Выгузовым, певец не общается. У того непростой характер, любит выпить. Живет мужчина в селе Косулино Свердловской области.

— Я говорю Саше, чтобы дал деньги. А он: "Папа, давай не будем о финансах". Никогда не спросит, нужно ли мне что-то. Только хвастается новыми часами за 50 тысяч долларов и браслетами с бриллиантами, — жалуется Николай Степанович.

Сейчас вы читаете новость «У Александра Малинина родился внук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11953
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода