Ексклюзивы
четверг, 28 января 2010 07:10

Тина Кароль в свой день рождения сдавала экзамен

Автор: фото из сайта www.tabloid.pravda.com.ua
  Певица Тина Кароль со своим мужем, продюсером Евгением Огиром, поднимается  по ступенькам столичного Института музыки имени Глиера. Она пришла сдавать экзамен по вокалу
Певица Тина Кароль со своим мужем, продюсером Евгением Огиром, поднимается по ступенькам столичного Института музыки имени Глиера. Она пришла сдавать экзамен по вокалу

25 января певица Тина Кароль, настоящее имя Татьяна Либерман, отметила 25-летие. В 10.30 она пришла на экзамен по вокалу в столичном Институте музыки им. Глиера.

Под вузом собрались десятк а дв а фанаток певицы. Им по 15–18 лет. 17-летняя Алина Сатдарова принесла плакат. На нем Тина Кароль в белом платье с глубоким декольте.

— На ее музыку подсела в 14 лет, когда Тина выступала на Евровиденье в Греции, — поправляет на голове розовую шапку. — Я тогда поехала в Поль шу к тете. Оттуда голосовала, потому что из Украин ы голоса не засчитывали. Хочу поступить в Институт имени Глиера, но это почти нереально. Туди берут, если ты известный певец или у тебя много денег.

С тремя подружками она 1,5 часа стоит на 20-градусном морозе. По очереди каждая из фанаток заказывает горячие кофе и капучино в киоске напротив вуза. Тина Кароль  приезжает в черным "мерседесе". Держит 11 белых роз.

— Тиночка, с днем рождения! — зовут фанатки. Дарят увядшие на морозе розы.

Певицу ведет под руку мужчина, продюсер Евгений Огир. В январе вони отметили вторую годовщину брака.

—Сцену и семью совмещать трудно. Если сына Веню еще можно оставить одного дома, то Женю уже не оставишь, — рассказывает она по дороге в аудиторию. — Первими меня поздравили Евгений и Вениамин. Посмотрела на часы, было 0.12. Сын подарил открытку с отпечатком своей руки.

Все пришли со шпаргалками, а она даже зачетку не взяла

В аудитории сидят несколько преподавательниц и ректор, композитор Александр Злотник, 60 лет.

— Здравствуйте, Тиночка, — пожимает ей руку.

Она целует его и одну из преподавательниц. Кладет на парту пальто, остается в легкой белой тунике. Поет три песни из своего репертуара. В ведомость ей ставят "отлично".

— Ми тянули билет, а Тина просто спела, — говорят студентки Юлия и Ольга. — На парах никогда ее не видели. Все пришли со шпаргалками, а она даже зачетку не взяла.

Тина Кароль едет в Киево-печерскую лавру. Там отец Варлаам вручает золотую икону, написанную для нее. Премьер Юлия Тимошенко передала певице подарок и поздравительное письмо. Поздравил и митрополит Владимир.

Вечером Тина Кароль праздновала в одном из столичных ресторанов. Муж в полночь заказал для нее салют. В прошлом году подарил бриллиантовые сережки и браслет с вкраплением флуоресцентных камней за 1 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «Тина Кароль в свой день рождения сдавала экзамен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи