Ексклюзивы
пятница, 10 декабря 2010 08:00

Сын Сергея Тигипко дописывает его речи

В столичном Художественном арсенале дизайнер Екатерина Шаховская устроила новогодний карнавал. На праздник вместе со своими детьми пришли бывший заместитель киевского мэра Ирэна Кильчицкая, экс-министр финансов Виктор Пинзеник, нардепы Николай Катеринчук и Анатолий Кинах.

— Для детей пошила 80 карнавальных костюмов, — говорит Екатерина Шаховская. — Девочки заказывали костюмы принцесс, мальчики — принцев и пиратов.

37-летняя Наталия Заболотная, директор Художественного арсенала, привела на карнавал своих детей — 5-летнего Богдана и Екатерину, 3 года. Они в костюмах Маленького Принца и Розы.

— В их костюмах воплотила свою мечту, — говорит Наталия. — Прочитала детям сказку о Маленьком Принце. Она очень сложная для детей такого возраста, поэтому пришлось делать монтаж. Зачитывала им только самые интересные моменты. Сначала Богдан не хотел одевать этот костюм. Говорил: "Не хочу быть Маленьким Принцем, хочу быть большим королем".

Рассказывает, что дети заказали подарки к новогодним праздникам.

— Они уже давно хотят иметь в квартире какую-то живность. В прошлом году мечтали о лошаде. Говорил сын: "Мама, что же это такое? На весь дом ни одной большой живой лошади?" Объяснила, что не можем держать лошадь в квартире. Теперь они хотят котика или собачку. В следующем году переедем в собственный дом и выполним их просьбу.

Рядом играются дети 42-летней Ирэны Кильчицкой — Моника и Марк. Они бегают по залу, кричат. Ирэна пытается их успокоить:

— Екатерина Шаховская пошила для Марка костюм пингвина, для Моники — феи. Сейчас это их любимые герои. Сын любит мультфильм "Мадагаскар", дочка — "Приключения феи". Могут смотреть их по несколько раз в день.

Марк ползает на коленях. Мать берет его на руки, тот начинает плакать.

Сын бывшего министра финансов Виктора Пинзеника 4-летний Виталий в костюме космонавта машет шпагой из воздушного шарика. Подходит к Снегурочке, дерется с ней подушками.

Мальчик в костюме волшебника показывает фокусы 2-летнему Леонтию Тигипко, сыну вице-премьера Сергея Тигипко. Малыш довольно хлопает в ладони. Он пришел на праздник в футбольной форме. На спине — надпись "Тигипко" и цифра "7".

— Леонтия назвали в честь его деда, — рассказывает жена 36-летняя Виктория Лопатецкая.

— Он очень любит рисовать. Постоянно разрисовывает книжки Сергея и часто что-то дописывает в его речи. В позапрошлом году Сергей переоделся в Деда Мороза. Дети его не узнали, испугались, забыли стихи, которые готовили.

Билет на карнавал стоил 100 грн. Полученные деньги пойдут на ремонт Роздольского детского дома-интерната на Львовщине.

Сейчас вы читаете новость «Сын Сергея Тигипко дописывает его речи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи