Ексклюзивы
вторник, 24 декабря 2013 07:30

Сын Литвина обручился с дочерью "регионала" Андрея Деркача

Сын экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина 24-летний Иван женится на дочери "регионала" Андрея Деркача, 21-летней Татьяне Тереховой, которая носит фамилию матери. Свадьба будет в январе в Киеве. Пара встречается три месяца.

Не хотим идти и кричать всем о нашей свадьбе, — говорит невеста на премьере комедии "Любовь в большом городе-3" в столичном кинотеатре "Синема" 18 декабря. Пришла с лучшей подругой, певицей Микой Ньютон. На безымянном пальце правой руки сверкает кольцо с бриллиантом. — Дружкой будет Мика. Она и споет для гостей. У меня нет эйфории перед свадьбой.

Татьяна и Иван учились в Институте международных отношений Киевского университета. Также Татьяна изучала журналистику в университете Южной Калифорнии. Работает ведущей на телеканале "Эра", который принадлежит ее отцу. Состояние Андрея Деркача оценивают в $21,2 млн.

В позапрошлом году Татьяна встречалась с российским певцом 25-летним Алексеем Воробьевым. Роман начался на песенном конкурсе Евровиденье в немецком Дюссельдорфе. Она комментировала конкурс для Первого Национального канала. Воробьев был участником от России. Потом имела отношения со старшим сыном "регионала" Нестора Шуфрича, 25-летним Александром. Он вице-президент футбольного клуба "Говерла".

В светской среде Ивана Литвина считают более скромным. Вечеринки не посещает. Является советником одной из юридических фирм.

Сейчас вы читаете новость «Сын Литвина обручился с дочерью "регионала" Андрея Деркача». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода