Ексклюзивы
четверг, 24 января 2008 17:34

Сын Асии Ахат хочет стать президентом

Автор: фото: Мария ЧЕРНЫШ
  Асия Ахат показывает, что держит в сумочке. Фотография сделана перед началом съемок ее клипа ”Прости”
Асия Ахат показывает, что держит в сумочке. Фотография сделана перед началом съемок ее клипа ”Прости”

В столичный ресторан "Шутерс", возле метро Арсенальная, 42-летняя певица Асия Ахат приезжает на джипе. Муж подарил ей черный "Порше Каена" после рождения сына Филиппа. Два года женщина не решалась сесть за руль автомобиля.

За столиком на Асию ожидает пиар-менеджер Артем. Они обсуждают девушку, которую Ахат планирует взять на работу.

— Ты помнишь, каким ты был? — наклоняется она к менеджеру. — Нужно дать девочке шанс. Иногда молодые девушки имеют больше стремления к работе, чем мы, вместе взятые.

Подходит официантка.

— Я не хочу кушать, — Ахат отдает ей меню. — Хотя я только раз сидела на диете, — уточняет она. — Это было пять лет назад, после рождения сына. Еле выдержала две недели, сбросила четыре килограмма. Муж голодал вместе со мной, но похудел на восемь килограммов. Мы ели мясо, рыбу, сыр, сметану. Нельзя было сладкого, фруктов и овощей красного и оранжевого цветов.

Пять лет назад певица и ее муж, совладелец сети супермаркетов "Фуршет" Игорь Баленко, 49 лет, купили двухэтажный дом площадью 800 кв. м в Печерском районе Киева. С тех пор делают в нем ремонт.

— В доме много окон — от потолка до пола. Картины повесить некуда, ведь стен почти нет. На первом этаже — кабинет, гостиная, большая и малая столовые. На втором — четыре спальни. Также есть гараж на три машины. А в мансарде у меня будет студия.

Удостоверение водителя Асия Ахат получила восемь лет назад. Но сесть за руль решилась только в 2002-м. Первым купленным авто была подержанная " сузукі". После  рождения сына Филиппа муж подарил ей "Порше Каена" за $150 тыс.

Как мы можем разводиться? Нам даже поссориться некогда

— На курсах водителей инструктор говорил, что я одна из лучших в группе. Но я не могла сесть за руль и тронуться с места, — рассказывает певица. — Позже взяла на работу молодого водителя Диму — спокойного, тактичного парня. Он каждый день возил меня на работу в филармонию. Постепенно научил водить.

— Сколько у вас прислуги? — интересуюсь.

— Это какое-то ненормальное слово, — качает головой Асия. — Просто есть люди, которые имеют работу, получают за нее деньги и радуются этому. Помощница Наталия работает у меня уже 12 лет — убирает, стирает. Когда-то еще и готовила. Я облегчили ей работу — взяла повариху.

Асия Ахат воспитывает двух сыновей. Филиппу пять лет. Он ходит в две школы. В заведении раннего развития изучает логику, рисование, музыку. В другом — овладевает языками: английским, немецким и французским. Также посещает секции по теннису и плаванью. Ухаживают за мальчиком две няни.

— Филипп мечтает стать президентом. Одной из нянь поручил сделать ему паспорт, где на первой странице написано: президент Филипп Баленко, — певица поправляет на столе салфетки. — Муж часто берет его в Париж, когда ездит туда в командировку.

О старшем сыне Данииле рассказывает мало.

— Он уже взрослый, учится в Лондоне, — глядя в окно, сообщает певица.

Асия Ахат рассказывает, что муж дал ей деньги на два клипа. А потом отказался финансировать:

— В слове "шоу-бизнес" он делает ударение на второй части. А я часто даже не знаю, за какой гонорар работаю. Этим занимаются менеджеры. Получаю раз в месяц отчет, который не всегда читаю, — говорит она.

— Недавно вас сфотографировали в машине вместе с продюсером Олегом Черным. Он что-то шептал вам на ушко.

— Я познакомилась с Олегом, когда он раскручивал Тину Кароль. Мы только дружим, — отмечает певица. — Зауважала его еще больше, когда начал продюсировать дуэт "Барселона".

Об Асие Ахат сплетничают, вроде бы она разводится с мужем. Об этом пишут в Интернете.

— Как мы можем разводиться? Нам даже поссориться некогда, — машет она руками.

1965, 3 июня – Инесса Данилова родилась в Киеве
1994 — окончила музыкальную академию по классу скрипки
1995 — стажировка в музыкальной академии в Ницце
1996 — четыре года работает соли сткой в Национальной филармонии в Киеве
1999 — выходит первый альбом "Homo Novus"
2000 — вышла замуж за бизнесмена Игоря Баленко; получила удостоверение водителя
2002 — родила сына Филиппа; начала водить автомобиль; купили дом на Печерске
2007 — вышел седьмой альбом "Я лучшая"

Сейчас вы читаете новость «Сын Асии Ахат хочет стать президентом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2236
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода