Ексклюзивы
пятница, 22 апреля 2011 00:30

Шуринс хочет перевезти мать в Киев

Латвийский певец 20-летний Стас Шуринс приехал в Киев для участия в проекте "Танцы со звездами". В Риге его ждет мать Лариса.

- Моя мама умеет делать все - и стричь, и вязать, и шить, и изготавливает игрушки из ткани. Когда-то работала на рынке, торговала фруктами. Потом пошла в офис. Но во время кризиса 2008-го ее сократили. Сейчас торгует на секонд-хенде. И я этого не стесняюсь. Потому что мама работает, а не сидит сложа руки. Я очень хотел бы перевезти ее в Киев, но пока что это невозможно. Потому что в Риге живут мои бабушка с дедушкой, за которыми надо ухаживать.

Отчим певца - моряком.

- Сейчас он снова в море. Мы купили дачу, ее надо достроить, а это большие деньги. Отчима я называю папой, потому что с 11 лет он заменил мне отца. Мама с родным моим отцом разошлась, когда мне было 3 года. Раз видел его в 11 лет. Он, наверное, и не знает, что я - известный.

Спрашиваю, помогает ли родителям материально.

- Стараюсь. Но профессия артиста требует больших затрат. Записать песню стоит 1,5 тысячи долларов. Спонсора нет. За концертные костюмы и балет тоже плачу сам.

Стас Шуринс стал известен после победы в проекте "Фабрика звезд 3".

Сейчас вы читаете новость «Шуринс хочет перевезти мать в Киев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода