Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 05:41

Сергей Торчинский и Надежда Смидюк праздновали свадьбу дважды

 

Два года назад на свадьбе у общих друзей полицейский 29-летний Сергей Торчинский из села Мирное Гороховского района на Волыни познакомился с продавцом цветов из Луцка Надеждой Смидюк, 27 лет. Он был за боярина, она — за дружку. Прошлой осенью поженились.

— Предложение сделал через полтора года после знакомства, — говорит Сергей Торчинский. — Вместе были на вечеринке у друзей. Когда пили кофе, предложил Наде стать моей женой. Она согласилась.

Свадебный наряд покупали в Черновцах, потому что там дешевле. Приобрели классический черный костюм и белое платье. Расписались в Луцке. В ресторане "Серебряные аисты" праздновали с семьей жены. Пригласили 25 гостей. На следующий день обвенчались и поехали гулять в мое село. Там были 150 гостей, потому что имею много родственников: у матери четверо братьев и сестер, у отца — восьмеро. На свадьбу пригласил президента Петра Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова и главу Нацполиции Сергея Князева. Познакомились с ними в Торонто на открытии "Игр непокоренных". Но из-за занятости приехать не смогли. Поздравляли по телефону. Гости дарили преимущественно деньги и вещи для дома. Наибольшим подарком стал плазменный телевизор.

Сергей Торчинский работает в патрульной полиции два года. До того воевал в АТО. Служил в 51-й бригаде. В 2014-м во время боя получил ранение в шею. Осколок застрял в миллиметре от сонной артерии. В этом году в сентябре принимал участие в "Играх непокоренных" — соревнованиях среди бойцов, которые получили травмы во время службы. В толкании ядра получил бронзовую медаль.

— Родители предлагали, чтобы жили с ними. Но мы решили поселиться отдельно, — говорит Сергей. — Арендуем квартиру в Луцке.

Сейчас вы читаете новость «Сергей Торчинский и Надежда Смидюк праздновали свадьбу дважды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13372
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода