четверг, 21 октября 2010 00:00

Семья зарабатывает съемками в массовках

 
В воскресенье в столичном музее авиации режиссер Алан Бадоев снимает клип на песню "Ты знала" певца Александра Ломинского. В массовке участвует киевлянка 40-летняя Ирена Козлова с тремя детьми — 10-летним Филиппом, 6-летней Елизаветой и Константином, 4 года. — У нас почти вся семья снимается в рекламе. Только старшая дочка Аня уже два года в больнице лежит. Съемками мы ей на лекарства зарабатываем. У нее почечная недостаточность. Эту болезнь еще не один врач не вылечил. Только пересадка нужна. А она 166 тысяч долларов стоит. На нее вряд ли когда-нибудь заработаем. Себе же ничего покупать не можем. Только еду и одежду в секонд-хенде. Отец нас кинул, не выдержал Аниной болезни. Сейчас хочет вернуться, но нам он уже не нужен.

За день съемок семья зарабатывает 400 грн. Ирена — в декретном отпуске, раньше работала фельдшером "скорой".

— Болезнь у дочки началась неожиданно. Она у меня восемь лет плаванием занималась. Когда исполнилось 15, ее переводили на учет во взрослую поликлинику. Там намеряли давление 130 на 80. А такого не должно быть у девочки ее возраста. Ни я, ни врачи не обратили на это внимания, — опускает глаза.

— Однажды дочка пришла с тренировок вялая. Я подумала, что устала. А на утро — лицо разнесло как воздушный шар. Вызвали "скорую", забрали в больницу, по сей день там. Ужасно видеть, что болезнь сделала с твоим ребенком. Страшно худые плечи, шея, лицо, огромные, налиты водой ноги. Раньше она противилась лечению — говорила, все равно умрет. А недавно сказала, что ради меня все выдержит.

— Массовка, собираемся! — зовет в микрофон Алан Бадоев.

Снимают эпизод около самолета. Мать с детьми поднимается по трапу, младшего несет на руках. По сюжету клипа — разбивается пассажирский самолет ТУ-154. На его борту с экипажем 37 людей. Почти все погибают. Среди погибших — трое детей.

Съемки клипа длятся 12 ч.

Сейчас вы читаете новость «Семья зарабатывает съемками в массовках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 585
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть