Ексклюзивы
вторник, 11 июня 2019 05:25

Роман Коваль утонул после последнего звонка

В селе Остров Сокальского района Львовской области похоронили 15-летнего Романа Коваля. Утонул, когда вместе с друзьями праздновал окончание девятого класса.

- Они поехали на реку на выходных, - рассказывает заведующая местного фельдшерско-акушерского пункта Оксана Круба. - Ловили рыбу. Варили уху и жарили шашлыки. Под вечер решили искупаться. Роман прыгнул с крутого берега на глубину и исчез. Ребята бросились его спасать. Но вытащить на смогли. В том месте - сильное течение. Оно быстро понесло Романа от берега.

Водолазы с Червоноградского подразделения спасательно-водолазной службы нашли тело на следующий день в 800 м от берега. Парень захлебнулся, потому чтол в реке у него начались судороги, говорят.

- Романа воспитывал отец. Мать умерла, когда он учился во втором классе, - говорит Оксана Круба. - Парень пережил много бед, поэтому умел сочувствовать чужому горю. Никогда никого не обижал, был добрый и вежливый.

Сейчас вы читаете новость «Роман Коваль утонул после последнего звонка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи