Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 00:36

Регина Тодоренко разошлась с любимым

 

— Я сдаю свою смену ведущей в "Орел и решка". Мой дозор окончен. Всем огромное спасибо. Я ухожу, — говорит телеведущая и певица 27-летняя Регина Тодоренко в видеообращении. В программе о путешествиях работала четыре года. С ней посетила 105 стран.

— Почти четыре года я не была дома. Не видела, как взрослеет мой племянник, как стареют родители. Я пропустила столько дней рождений родственников, близких друзей. Посиделки с ними ограничивались минутными встречами, — рассказывает Тодоренко. — Теперь хочу поучиться в американской киноакадемии в Нью-Йорке и получить "Оскар". Мечтаю создать собственное телевизионное шоу, выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже с семьей.

Недавно Регина разошлась с шоуменом и продюсером 25-летним Никитой Трякиным. Познакомилась с ним во время учебы в Киевском национальном университете культуры и искусств. Вместе работали на телевидении. Встречались пять лет.

— Это было решение двоих. Ну куда уже дальше? Женщина бегает по Амазонии, а он работает в студии. Ты приезжаешь каждый раз, как моряк: "Привет, меня Регина зовут. Помнишь?" Виделись раз в два-три месяца. Сейчас мы — друзья, — продолжает.

Регина Тодоренко родилась в Одессе. В школе занималась пением, танцами и театром. Музыкальную карьеру начала в 2008 году в проекте "Фабрика звезд-2". Стала участницей группы "Риал О". Пишет музыку и песни. Выпустила альбом и сняла несколько клипов.

В 2015-м приняла участие в российском вокальном шоу "Голос". В этом году получила звание "Телеведущая года" от российского издания "Гламур".

Сейчас вы читаете новость «Регина Тодоренко разошлась с любимым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12912
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода