Ексклюзивы
пятница, 27 декабря 2013 06:15

Полная перезагрузка власти состоится в августе сентябре 2014 года

Украину ожидает год потерь и скитаний. Проблемы назреют в апреле. Будет недоставать денег на социальные выплаты. Вырастет безработица. Развиваться стране будут мешать соседи. Международные отношения осложнятся. Правительство будет пытаться наладить торговлю с Европой, но грузом станет кредит от России.

В мае будет период застоя и кризиса. Возрастут преступность и беззаконие. Отношения между собой люди чаще будут выяснять силой.

Во второй половине года большинство потеряет веру, что жизнь можно изменить к лучшему. Многие покинут страну в поисках работы. Политики будут собирать форумы и круглые столы, но результат не оправдает надежд.

В 2014-м на Майдане будем стоять трижды. Первая волна недовольных выйдет на народное вече в марте. Через два месяца оно станет значительно мощнее. Настоящая революция может вспыхнуть в августе.

Затмения

Переживем четыре затмения: по два в апреле и октябре. 15 апреля — полное лунное. 29 апреля — кольцеобразное солнечное. 8 октября — полное лунное. 24 октября — частичное солнечное. В это время нежелательно покупать недвижимость, начинать бизнес, подписывать соглашения, запускать проекты, приглашать партнеров к переговорам. Возрастет опасность авиакатастроф.

Политика и экономика

Пожилые политики будут выходить на пенсию. Появится потребность в новых головах. Власть продолжит действовать методами притеснений, но потерпит поражение. Будет тормозиться все, на что недостает денег, — наука, градостроение.

Вместо создания новых экономических проектов руководство государства будет искать виновников, на которых можно переложить вину за кризис. Достанется оппозиции. В нестабильности будут обвинять Майдан.

Страна может оказаться на грани раскола. Ее будет лихорадить. Однако добиться перевыборов президента вряд ли удастся.

В августе-сентябре состоится полная перезагрузка власти. Люди будут собираться на вече, высказывать недовольство действиями правительства и президента, бороться за свои права. Решить проблему смогут новые политики. Они будут перенимать опыт борьбы с кризисом у европейских государств.

Деньги

Весной и осенью будут задерживать зарплаты. Придется экономить, отказываться от запланированных покупок, часто менять работу, чтобы прокормить семью. Будут внесены изменения в налоговую систему. С облегчением вздохнут мелкие и средние бизнесмены.

Международные отношения

От вмешательства соседей в дела Украины будет страдать наша казна. Не стоит браться за долгосрочные проекты и брать кредиты. Отдать придется значительно больше, чем одолжили. В марте можем подписать соглашение с Евросоюзом.

Спорт

На зимней Олимпиаде выступим хорошо. Но получим наград меньше, чем надеемся.

Культура и наука

Культура выйдет на улицы. Благодаря режиссерам, писателям и художникам об Украине будут говорить в мире. Будут победы на международных песенных конкурсах. Потеряем позиции в конкурсах красоты.

На науку денег не хватает. Наши ученые будут пользоваться спросом за рубежом. Они изобретут препараты от рака и некоторых других болезней, однако из-за недофинансирования их не запустят в производство.

Браки

Брак не желательно заключать с 11 по 29 апреля, с 9 по 28 июня, с 24 сентября по 10 октября. Такие семьи быстро распадутся. Лучше идти в загс с 2 июля по 25 августа. Среди созданных в 2014 году семей будет много творческих и многодетных.

Рождаемость

Украинцы будут рожать меньше, чем в 2013-м. В первой половине года будут рождаться чуткие и душевные дети с хорошей интуицией и способностями к целительству. Из них вырастут художники, поэты, учителя. Во втором полугодии будут рождаться амбициозные персоны, не терпящие давления и унижения. Их будет трудно усадить за парту, потому что будут плохо поддаваться дисциплине. Они будут нарушать нормы и находить неожиданные способы решения проблем. Будут готовы рисковать собственной жизнью ради идеи. Когда вырастут, станут актерами, врачами, политиками.

Болезни

Станет больше алкозависимых. Вирусные заболевания вспыхнут 1-15 января, 9 апреля — 8 мая. Новые болезни не появятся, но бороться с существующими будет трудно. Повысится смертность.

Погода, урожай

Побеспокоят сильные ветры. Обойдется без аномальных осадков и температур. Урожаи в целом будут чуть ниже, чем в 2013 году.

Одеваться лучше в зеленое и синее

31 декабря — день перед новолунием. В новогоднюю ночь на небе не будет видно луны. Поэтому она покажется еще более загадочной. Новый год лучше встретить в семейном кругу, согласно древним традициям. Без шумихи, громкой музыки и фейерверков. В большой компании, где будут злоупотреблять спиртным, ночь может превратиться в Варфоломеевскую.

Очень близко будут находиться Марс и Плутон — разрушающие планеты. Лучше не садиться за руль, не разжигать камин или костер, не оставлять без присмотра горящие свечи.

Для оформления стола используйте меньше золотого и красного. Поставьте букет из засушенных цветов, маленькую елку — настоящую или декоративную, сплетенную из сена или лозы.

Застолье лучше начать с молитвы. Повышен риск отравления. Из блюд исключите жареные и приготовленные на открытом огне. Из десертов не подойдут пироги. Приготовьте песочное печенье и бисквит. Мясо птицы и свинина подойдет лучше говядины. Не ставьте на стол рыбу. Избегайте полуфабрикатов и красных продуктов — яблок, перца, свеклы. Не стоит подавать свежие овощи и фрукты. Их лучше тушить. Из напитков отдайте предпочтение домашним винам и медовухе, пейте узвар. Водку лучше заменить коньяком.

Елку украшайте собственноручно изготовленными игрушками.

Одеваться лучше в зеленое и синее. Спрячьте в шкаф платья и рубашки красного и фиолетового, бордового и коричневого, белого и черного цветов. Лучше выбрать одежду с длинными рукавами, многослойную. Не выставляйте на показ грудь и ноги. Женщинам подойдет платье до колен, без декольте. Можно отдать предпочтение вышиванке или платью в этнических мотивах. Мужчинам лучше надеть льняную рубашку без галстука.

Из украшений выберите каменные амулеты, деревянные и кожаные браслеты. Не подходит золото. Из камней остановитесь на бирюзе, изумруде и сапфире.

Обувь — без каблуков, кожаная.

Волосы заплетите в косу или распустите. Подойдут крупные локоны.

Макияж должен быть сдержанный. Откажитесь от красной помады и ярких теней. Сделайте легкий макияж: подведите карандашом глаза, подкрасьте ресницы, на губы нанесите прозрачный или розовый блеск.

На досрочных выборах Янукович проиграет, а Тимошенко будет оставаться за решеткой почти до ноября

Президента Виктора Януковича ожидает спад политической активности. Подписанные договора принесут убытки. Количество недовольных его руководством будет расти. Если будут досрочные выборы, он их проиграет. В втором полугодии будет часто ездить за границу. В 2015-м может перебраться жить в другую страну.

Экс-премьер Юлия Тимошенко будет оставаться за решеткой почти до конца 2014 года. Шансы выйти на свободу появятся в ноябре. О ней часто будут говорить в мире. В 2015-м в третий раз может стать премьером.

Для Виталия Кличко успешными будут март и период с 20 июня по 20 июля. Будет пытаться изменить политическую систему. На выборах 2015 года может проиграть. Но имеет хорошие шансы победить на следующих президентских выборах.

Арсений Яценюк в мае отступит от предыдущих намерений и исправит немало ошибок. В июле может отделиться от остальных оппозиционеров и попытаться действовать самостоятельно. Хотя удачнее будет проявлять себя под чьим-то руководством. Усталость и недосыпание отразятся на его здоровье.

Олег Тягнибок будет очень инициативен и часто неосторожен. В мае-июне это повредит его авторитету. Будет бороться за кресло президента.

Сейчас вы читаете новость «Полная перезагрузка власти состоится в августе сентябре 2014 года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4678
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода