Ексклюзивы
пятница, 19 июля 2019 06:40

"От Вити забеременели две женщины. Женился на той, что богаче"

 

"Душа болит за судьбу детей, - рассказывает в письме 57-летняя Татьяна Васильевна из Киевской области. - Есть сын и дочь. Семейная жизнь у обоих не сложилась. Дмитрию 32 года, имеет 6-летнего сына. Живет с женой в одной квартире, но они, как чужие люди. Дочке Светлане - 30. С мужем не разведены, но вместе не проживают. Имеют 4-летнего сына. Она никак не может встретить свое счастье. С работой тоже не везет. Дети и внуки часто болеют".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Зажигает свечу. Сканирует ладонью фото Дмитрия. Он в джинсовой рубашке с карманом.

- Сын имеет все шансы восстановить отношения с женой. Ни он, ни она расставаться не хотят. Живут под одной крышей ради ребенка. А что сделали для того, чтобы быть счастливыми? Ссорятся преимущественно из-за денег. Дмитрий начнет зарабатывать больше, если решится на увольнение и найдет новую работу. Дочь скоро будет просить у мужа о разводе, потому что встретит партнера, с которым захочет провести остаток жизни, - кладет руку на паспортное фото Светланы - блондинки с карими глазами. – Будет иметь счастливый брак и еще двое детей. Перед декретом устроится на хорошую работу. Не зацикливайтесь на неудачах, не ругайте себя в том, что у детей семейная жизнь не складывается. Радуйтесь внукам и поживите немного для себя. Поездка в санаторий не только улучшит самочувствие, но и принесет в вашу жизнь новые знакомства.

"На нашей семье лежит проклятие, - пишет Александра Петровна из Ровенской области. - Более полувека назад от моего деда Вити забеременели две женщины. Он женился на той, что побогаче. Как рассказывала моя прабабушка, мать бедной девушки тогда наш род прокляла. В это трудно поверить, но третье поколение женщин в моей семье разрывают отношения. Расстались дед Витя и баба Лариса, мои родители Инна и Петр, я с мужем. Теперь проблемы в браке нашей дочери. Муж у нее нормальный, но она неизвестно чего от него хочет. Заявила, что подаст на развод. Как снять это проклятие? Жалею, что не уберегла свою семью. Не допущу, чтобы дочь повторила мою ошибку".

Биоэнергетик зажигает свечу. Кладет на стол черно-белые свадебные фото Виктора и Ларисы, Инны и Петра, цветные - Александры и Ивана.

- Эти супруги не протянули и 10 лет в браке. На роду действительно лежит проклятие. Снять его можно, если разыщете внебрачного ребенка вашего деда и попросите у него прощения. Поезжайте в деревню, откуда ваш род берет корни. Сделаете для себя много открытий. Найдете кучу родственников. Дочь после этого перестанет ругаться с мужем.

"О свадьбе дочери узнала из соцсетей, - пишет 53-летняя Алла из Хмельницкой области. - Она со мной не общается два года. Когда ей было 8, я поехала в Италию на заработки. Доця осталась со свекровью и моим мужем. Трудно было оставлять ребенка, но ни я, ни муж не могли найти нормальной работы в родном городе. Ежемесячно высылала деньги, три-четыре раза в год - одежду и подарки для Тани. Но в ее сердце затаилась обида. Не может меня простить, что покинула ее такой маленькой. Два года назад, когда она приезжала ко мне на море, мы поссорились. Наговорили друг другу много плохого за день до вылета. После того сколько я ни звонила, она не отвечает. Когда вернулась домой, поссорилась и с папой. Работает и учится в Киеве. Вышла замуж за мужчину, который на много лет старше ее. Никого из родных на свадьбу не позвала. Боюсь, что я потеряла ее навсегда. Больше не для кого жить".

- С дочерью помиритесь через несколько месяцев. Позвонит вам, потому что захочет одолжить деньги на квартиру. Удастся наладить диалог, но доверия между вами не будет, как и раньше. Не ругайте себя за это. Сделали все, чтобы она не знала ни в чем отказа. Дочь оценит ваши старания, когда будет иметь собственных детей.

"Пять лет назад бросили все и переехали из Луганска во Львов, - пишет 41-летняя Екатерина из Львовской области. - Оставили в родном городе четырехкомнатную квартиру и бизнес. Хотели продать недвижимость в Луганске. Но в нашей квартире заселились вооруженные люди. Опять стоим перед выбором. Собственного жилья на Западной Украине еще не имеем. Муж хочет двигаться дальше. Предлагает переехать с семьей в Польшу. Я боюсь, потому что языка не знаю".

- Сомневаетесь неслучайно. Переезд многое изменит в вашей жизни. Даже отношения с родными людьми могут стать натянутыми. Не поддавайтесь соблазну. Легких заработков там не будет. Обещания окажутся далекими от реальности. От любимой работы придется отказаться. Некоторое время будете в роли обслуживающего персонала. Попробуйте обсудить с мужем все спокойно. Лучше развивать бизнес, который начали во Львове.

Сейчас вы читаете новость «"От Вити забеременели две женщины. Женился на той, что богаче"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода