Ексклюзивы
вторник, 25 сентября 2012 07:45

Натурщиц ищет на улицах и через интернет

Автор: фото с сайта www.fresher.ru
 

"Обнаженная у окна" - так назвал снимок нью-йоркский фотограф, который выставляет эротические фотографии под псевдонимом Креатив Рехаб.

- Я не фотографирую одетых женщин. Даже белье мешает увидеть их красоту, - говорит. Настоящее имя не называет. - Тело говорит много и о немом человеке. Мне не надо слышать женщину, чтобы понять, что у нее в голове и на душе. Достаточно раздеть и сфотографировать ее.

Натурщиц Креатив Рехаб ищет на улицах Нью-Йорка и через интернет.

- Художники приглашают их сотрудничать за деньги, а я предлагаю участие в фотосессии в обмен на анонимность и снимки в подарок. Когда вижу красивую женщину, могу остановить ее в метро, в переходе, около офиса и за обедом. Некоторые считают мое предложение неприличным. Трижды меня били ребята, потому что думали, что я заигрываю к их любимым. Но мне от женщины не надо секса. Я просто прошу полчаса попозировать перед камерой.

Фотограф держит в секрете имя блондинки, которую сфотографировал у окна. Ее руки и спина покрыты татуировками.

- Рабочее название этой фотосессии - "Боль ради красоты". Кто делал тату, тот знает, что самые болезненные наколки - на спине, ступнях и вокруг половых органов. Болит так, что сердце выскакивает из груди. Иногда от этого можно потерять сознание.

Сейчас вы читаете новость «Натурщиц ищет на улицах и через интернет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи