Сын владельца кондитерского дома "Вацак" Геннадия ВАЦАКА 23-летний Владислав женился на своей ровеснице Елизавете ЦОРИЕВОЙ. Свадьбу праздновали в винницком ресторане "Монт Бланк". Пригласили 180 гостей.
- В Могилеве-Подольском не нашли ресторан, где бы все поместились. Решили праздновать в Виннице. Ведь гости приехали из всей Украины, а здесь смогли переночевать в гостинице, - говорит Геннадий Вацак. - Елизавета знакома с Владиславом со школы. Учились в параллельных классах. У меня два сына. Теперь у меня появилась и дочка.
К свадьбе Владислав и Елизавета готовились полгода. Одежду для жениха и родителей молодых шили на заказ в Виннице. Для невесты купили в Киеве белое платье прямого силуэта. Молодые попросили гостей не дарить цветов. Вместо букетов, несли вино.
Приглашенных угощали восемью видами пирожных с экзотическими фруктами. Шеф-повар приготовил фирменное блюдо - осетра, фаршированного красной рыбой и устрицами. В конце застолья в зал внесли свадебный торт. Весил 50 кг.
- Торт готовили четыре дня, - рассказывает кондитер Алла Поян. - Сначала выпекали, потом смазывали коржи кремом. На третий день декорировали. Украсили торт пионами, розами, гортензиями, веточкой виноградной лозы, яблоневым цветом, фигурками ангелов и голубей. Все делали из мастики. Сверху установили вазу. Изготовили ее из белого бисквита и сливочного крема. Дизайн торта придумала мама молодого.
Развлекали гостей джазовый ансамбль "Фридом-балет", команда КВН "Винницкие перцы" и певица Оля Полякова. На медовый месяц родители подарили молодым путешествие на Мальдивы и в Сингапур.
Елизавета Цориева работает секретарем в кондитерском доме "Вацак". Владислав помогает отцу в бизнесе. Геннадия Вацака считают самым богатым депутатом Винницкого облсовета. Имеют младшего сына 16-летнего Станислава.
Комментарии