Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 07:26

"На огороде выкопали человеческие кости"

 

"Вокруг дочки Наташи крутится много ребят, но дальше свиданий дело не доходит, - пишет Раиса Ивановна из Чернигова. - Ей уже 30 лет, до сих пор не замужем. Имеет высшее образование, а найти престижную работу не удается. Подозреваю, что на ней венец безбрачия".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Зажигает свечу. Сканирует ладонью письмо и снимок. На фото девушка в джинсовой куртке стоит возле витрины с алкогольными напитками. В руках держит бутылку ликера. Фото сделано во время путешествия в Чехию.

- Дочка выйдет замуж, когда перестанет зацикливаться на чужих недостатках. Идеальных мужчин не бывает. Встречаться одновременно с двумя - тоже не выход. Любовные треугольники не сделают ее счастливой. Во время выбора партнера пусть руководствуется сердцем. В следующем году готовьтесь к свадьбе. Осенью имеет шанс забеременеть.

"Старший сын женат пять лет, а деток нет, - пишет винничанка Надежда Павловна, 51 год. - С невесткой я не поладила. Младший прожил в браке пять месяцев и развелся. Невестка осталась беременная. Сын поверил злым языкам, что она ему изменила. Не признает, что ребенок его. Меня мучает совесть, что младенец растет без отца. Сын себе пару не ищет. Может, ему стоит сойтись с женой?"

Отправляет фото младшего сына. Он обнимает жену за талию на аллее в парке. Оба высокие, русые, с зелеными глазами.

- С бывшей женой может возобновить отношения, если захочет. Она готова его простить и начать все с нуля. Ребенок рожден от него. Если имеет сомнения, может сделать тест на отцовство. ДНК-совпадение докажет, что невестка не обманывала и не изменяла. Старший сын станет отцом в следующем году. Невестка проходит лечение. Не давите на супругов с допросами. Радостной новостью поделятся весной.

"Четыре года тому назад купили хату, - пишет 48-летний Антон Леонидович из Киевщины. - Специально для этого продали квартиру в столице. Мечтали о своем доме много лет. Когда проводили канализацию, выкопали на огороде человеческие кости. Соседка рассказывает, что когда-то здесь была солдатская могила. Но предыдущие владельцы за ней не ухаживали. Со временем каменная плита рассыпалась. Вызывали археологов. Те подтвердили, что кости времен Второй мировой. Жена напугана. После этого дома начались проблемы. Что-то скребется в оконное стекло, завывает под окнами. После заката солнца дети боятся выходить во двор. Привидение погибшего солдата держит в страхе все село. Соседи тоже стали чувствовать чье-то присутствие. Жалеем, что нарушили его спокойствие".

Присылает фото дома. Старая шлаковая хата наполовину обложена пенопластом.

- Не накручивайте себя. Привидений и гостей с потустороннего мира во дворе нет. Вы все сделали правильно. Останки погибшего вскоре идентифицируют и передадут родственникам для захоронения. Погибший найдет вечный покой. Остерегайтесь соседей, которые живут через дорогу от вас. Подлые и завистливые люди. Набиваются в друзья, но держат камень за спиной. Могут нанести вред хозяйству. Фруктовые деревья в саду засохли с их "легкой" руки.

"Сын Виталий после бракосочетания стал выпивать, - пишет черкасщанка Галина, 49 лет. - Отношения с женой не сложились. У невестки постоянно что-то болит. Ходит по врачам. Едва не ежемесячно делает ультразвуковую диагностику. У нее ничего не находят, но притворяется больной. Весь день сидит в интернете. Ей нравится общаться с ребятами. Делает вид не замужней. Ездит в село к родителям на несколько недель. По-видимому, там встречается с кавалерами. После того, как сын увидел любовную переписку невестки, у него случился гипертонический криз. Невестка меняться не собирается. Выставила в интернете фото, где целуется с другим. Сын ревнует. Говорит, что развелся бы с ней, но жаль сына, которому 3 года".

- Чтобы вернуться к нормальной жизни, супругам понадобится консультация психолога. Если это не поможет, сын подаст на развод. Влиять на него не стоит. Пусть принимает такие решения самостоятельно. Ребенком невестка будет манипулировать еще не раз, но видеться с сыном отцу позволит. Он перестанет пить, когда найдет хорошую работу. На полгода поедет на заработки. После возвращения начнет планировать дома собственный бизнес.

"Восемь лет живу с одним мужчиной, но люблю другого, - рассказывает в письме львовянка Людмила, 35 лет. - Наш служебный роман начался семь месяцев тому назад. Ради него я изменила цвет волос, записалась в спортзал. Виталий сделал меня увереннее в себе. За эти семь месяцев подарил мне больше счастливых мгновений, чем муж после свадьбы. Подавать на развод боюсь. У нас двое детей. После очередной ссоры я заявила, что уйду от него. Муж угрожает, что отберет у меня сына и дочку. Имеет влиятельных родственников в суде".

- Служебный роман принесет разочарование. Как только узнаете, что беременны, кавалер исчезнет. Хотя и не факт, что ребенок будет от него. Третий младенец скрепит ваш с мужем брак и выведет отношения на новый уровень. Летом к вам переберется свекровь. Состояние здоровья не позволяет ей оставаться в одиночестве. Смиритесь. Найти общий язык с ней вряд ли удастся. Но отдельная комната ограничит ее вмешательство в ваши семейные дела.

Сейчас вы читаете новость «"На огороде выкопали человеческие кости"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 249
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода