Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 05:10

Мухарский попросит политического убежища

 

"Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы. Там, вероятнее всего, попрошу политического убежища", - написал киевский актер и шоумен 49-летний Антон Мухарский в "Фейсбук" 14 февраля. Почти четыре года из-за больших алиментов судится с экс-супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, 45 лет.

Антон Мухарский должен почти 400 тыс. грн, заявляет первый заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая. Имущество мужчины арестовали.

По брачному контракту Мухарский должен платить ежемесячно 24 300 грн за детей с Егоровой - 5-летнего Ивана, Арину, 7 лет, и 10-летнего Андрея.

"За три с половиной года я оплатил им более миллиона гривен алиментов. В оплату фиктивных долгов с аукционов продают мое имущество. А еще содержание детей от первого брака (две дочери - 27-летняя София и Иванна, 12 лет. - "ГПУ") , а еще старые родители и коммунальные платежи", - добавляет Антон.

Не может платить алименты полностью из-за резкого уменьшения дохода после Революции достоинства, объясняет мужчина. Жалуется, что бывшая жена почти не дает видеться с детьми и разговаривать с ними на украинском.

- Несколько раз в неделю он должен забирать детей, завозить их в школу, возить их по кружкам. Отец этого не делал. Двери дома моей доверительницы не закрыты перед ним, - говорит Екатерина Власюк, юрист Егоровой.

11 декабря Антон Мухарский пришел обнаженным в Оболонский райсуд Киева. Прикрывался листом с обращением к министру юстиции Павлу Петренко: "Петренко - гей. Услышь родителей!"

- Такие суммы раздевают меня догола, - сказал в одном из интервью Антон. - Я не отрекаюсь от детей. Но не могу защитить свои права в суде, поскольку адвокаты бывшей жены затягивают дело. Судьи говорят, она имеет серьезных покровителей. Это - Павел Петренко и нардеп Ирина Луценко.

Летом прошлого года Мухарский женился на искусствоведе 30-летней Елизавете Бельской. Уехала ли за границу вместе с мужем, неизвестно.

Сейчас вы читаете новость «Мухарский попросит политического убежища». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода