Ексклюзивы
понедельник, 23 февраля 2009 17:37

"Мисс Украина-Вселенная- 2009" стала Кристина Коц-Готлиб

Автор: фото: Андрей ЕЛОВИКОВ
  ”Мисс Вселенная-2009” Даяна Мендоса (слева) повязала Кристине Коц-Готлиб (в центре) ленту победительницы конкурса. Рядом с Кристиной — первая вице-мисс Антонина Паперная
”Мисс Вселенная-2009” Даяна Мендоса (слева) повязала Кристине Коц-Готлиб (в центре) ленту победительницы конкурса. Рядом с Кристиной — первая вице-мисс Антонина Паперная

Донетчанка 25-летняя Кристина Коц-Готлиб стала победительницей конкурса "Мисс Украина-Вселенная-2009". У нее - классические параметры фигуры 90-60-90 и 174 см роста. В 2003-ом получила титул "Мисс Донбасс". Несколько месяцев пела в группе "Виа Гра". Кристина будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2009".

Финал конкурса состоялся в пятницу вечером в столичном концерт-холле "Фридом". Соревновались 15 девушек, которых выбрали из 10 тыс. претенденток. Жюри возглавляла владелица конкурса 27-летняя Александра Николаенко. Девушек также оценивали российские актеры 46-летний Сергей Жигунов и 68-летняя Светлана Светличная, сын американского миллиардера Дональда Трампа — 24-летний Эрик.

В фойе "Фридома" гости собираются с 20.00, их угощают шампанским. Немного прохладно, обнаженные руки женщин покрываются "гусиной кожей". Жена бизнесмена Льва Парцхаладзе, экс-телеведущая Леся Матвеева, несколько раз чуть не падает: ей все время наступают на длинный шлейф шелкового платья.

Актриса Ольга Сумская, 42 года, пришла с бывшим мужем, актером 58-летним Евгением Паперным. В конкурсе принимает участие их 18-летняя дочка Антонина. Паперный отказывается фотографироваться: говорит, что стесняется.

— Ты и раньше стеснялся, а дочка смотри, какая красивая вышла, — смеется Сумская. — Я ей утром говорю: дочка, будь собой, не волнуйся. Думай, что ты самая лучшая, — забирает со лба прядь волос. — У Тони есть опыт участия в конкурсах. Был такой конкурс "Мисс Царь", закрытого типа. Там девушек заставляли танцевать стриптиз на подиуме. Тоня отказалась, то оказалась на четвертом месте. А те, кто согласились, были в тройке лидеров. Она дома так рыдала!

Сумскую обнимает за плечи телеведущий Илья Ноябрев, 60 лет.

— Мы победим, Олечка! — поднимает вверх кулаки. Сумская отмахивается, говорит: главное — участие.

В "Фридоме" накурено. Гости рассаживаются за столами. Шоу ведут участники комик-группы "Маски" Георгий Делиев и Борис Барский.

— Что за костюмы у них дурацкие! — возмущается черноволосая девушка в очках.

Делиев и Барский изображают собак Белку и Стрелку, которые летят в космическое путешествие. Звук в зале плохой, слова ведущих не слышать. Публика оживляется, когда на сцену выходят участницы. Сначала девушки дефилируют в одинаковых кожаных платьях. Потом — в купальниках, поверх которых накинуты прозрачные халаты. Когда одновременно снимают их, в зале аплодируют и свистят.

Из 15 выбирают пятерку финалисток. Трем девушкам присуждают титулы вице-мисс. Напоследок остаются Коц-Готлиб и Паперная. Дочка Сумской заметно волнуется — дрожит, сжимает кулаки. Ей успокаивающе подмигивает соперница. Когда Кристину объявляют победительницей, она несколько раз подпрыгивает на месте. Получает "мерседесс" от спонсоров.

Жене бизнесмена Парцхаладзе все время наступают на длинный шлейф шелкового платья

— Подарю его сестричке! — объявляет Кристина после конкурса. Ее младшая сестра Надя рядом пищит от радости.

У Коц-Готлиб спрашивают, как готовилась к конкурсу.

— Книжки читала, наряды выбирала, — медленно тянет Кристина по-русски. — В тренажерный зал ежедневно ходила. Я хорошо танцую, красиво двигаюсь. Не удивительно, что выбрали меня. Тем более что я была одна блондинка. Перед финалом все белокурые девушки почему-то покрасились в темное.

Около стола жюри юноши фотографируются со Светланой Светличной.

— Видите, как меня любит молодежь! — хлопает в ладоши актриса. — Сначала голосовала за ту девушку, которая победила. Она немного на меня похожая — блондинка, голубые глаза. Напомнила меня в фильме "Бриллиантовая рука". Когда-то я была худюсенькая. Когда приезжала в гости к маме в Мелитополь, говорили ее подружки: "Да что она, больна — такая худая!".

За кулисами Евгений Паперный крепко прижимает к груди дочку, что-то тихо говорит ей на ухо. Видно, что Антонина едва сдерживает слезы. Ольга Сумская широко улыбается во все стороны, берет под руку Паперного.

— Даже нам, двум народным артистам, с донетчанами не тягаться, — говорит громко, направляясь к выходу.

Сейчас вы читаете новость «"Мисс Украина-Вселенная- 2009" стала Кристина Коц-Готлиб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12859
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода