понедельник, 07 апреля 2008 19:01

Михаил Боярский поссорился с дочкой

Первый выпуск шоу "Телезвезда — суперзвезда" вышел на ТРК "Украина" в воскресенье вечером. Его снимали в прямом эфире в павильоне студии им. Довженко в Киеве. Девять артистов телесериалов соревновались за звание лучшего певца. Участников оценивают телезрители и судьи — российский актер Дмитрий Дюжев, оперная певица Мария Стефьюк и артистка Наталья Могилевская.

— Что вы не хлопаете? Вас не кормили? — спрашивает у масовки  перед началом шоу ведущий Андрей Малахов, 36 лет. Его партнерша, 25-летняя певица Анна Седокова, подпрыгивает рядом.

— Ой, я так волнуюсь, так волнуюсь, — жестикулирует. Малахов обнимает ее за талию, успокаивает.

Больше всего зрители аплодируют украинской актрисе Тамаре Яценко. В синем балахоне и меховых "ушках" она исполнила песню "Зима". 45-летний российский актер Алексей Маклаков поет песню "Холодная весна" украинской группы "Джанго". В российском сериале "Солдаты" он сыграл прапорщика Шматко.

— Спасибо вам за песню! — бросаются к нему двое дородных мужчин. — Вы вообще для нас такой авторитет!

— А мне не нравится, как я пою, — стесняется актер. — Это просто люди в Украине добрые. За это и люблю вашу страну. Мечтаю, чтобы Украина в НАТО не вступила, не хочу по визе сюда ездить.

Жалуется, что нет времени на отдых — снимается одновременно в трех фильмах.

— Даже на личную жизнь времени нет, — вздыхает. В прошлом году он расстался с женой Марией. Поговаривали, что женщине поднадоело, что муж почти не бывает дома. Мария вышла замуж за канадца. 9-летняя дочка Маклакова Николь в настоящее время живет с матерью в Канаде. А 20-летний сын-актер Илья остался в Москве.

Вместо Дюжева приехал петербуржский актер 58-летний Михаил Боярский. Участникам шоу он поставил наивысший балл — шесть.

— Артист артисту всегда ставит высший балл, — объясняет. Говорит, через четыре часа должен улетать в Москву.

— Опять не успел по Киеву погулять, — жалуется. — Только через окно гостиницы Днепром любовался. Почувствовал себя на курорте, а не на работе. Мечтаю отоспаться или поехать куда-то с семьей.

Говорят, дочка Боярского, актриса 22-летняя Лиза, собралась замуж за актера Павла Полякова. Боярский из-за этого поссорился с ней, потому что считает мужчину не достойным Лизы.

— У Лизы своя жизнь. Она редко обращается ко мне за советами, — отмахивается актер. — Советую ей не размениваться на дешевые сценарии. Говорю, чтобы отбрасывала 90 процентов той лабуды, которую предлагают.

Признается, что переживает из-за вчерашнего сна.

— Снилось, что к моей спине прижался лев и начал рычать. Я не мог убежать, хотя он был ручным. Такой неприятный сон, — стряхивает пепел сигареты в пепельницу. — Не знаю, что он значит.

Сейчас вы читаете новость «Михаил Боярский поссорился с дочкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 715
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть