Ексклюзивы
пятница, 27 декабря 2013 00:45

"Меня не устроит роль любовницы народного депутата"

 

Развод затянулся на полгода. Галина говорила, что у нас все хорошо. Попросила у суда шесть месяцев на примирение. Судья дал три, — рассказывает 52-летний Сергей Куницын, нардеп-ударовец, экс-глава правительства Крыма.

В марте он подал на развод. С женой 49-летней Галиной Кашаевой прожили в браке 28 лет.

Галина сейчас все распродает. Ищет покупателей на дом, сбыла все машины. Боится, что после свадьбы Юлия будет претендовать на имущество.

21 декабря Куницын женился во второй раз. В жены взял 31-летнюю Юлию Гогину из Симферополя. Она имеет несколько бутиков в Киеве и Крыму. Разведена. Воспитывает 12-летнего сына и 4-летнюю дочь.

Рассмотрение дела постоянно переносили, — вспоминает Юлия. — То несвоевременно получили бумаги о судебном заседании, то несвоевременно оплатили пошлину. Муж отдал все, как положено по закону. Говорят, требовал с Галины деньги за дом. Это неправда. Дом в Симферополе его бывшая выставила на продажу сама. Не знаю, продала или нет. С мужем об этом не говорим.

С депутатом познакомилась в прошлом году в мае.

Возвращались самолетом из Симферополя в Киев, наши места были рядом. Сразу его узнала, заговорили о политике, обменялись телефонами. Мысли отбить Сергея у семьи не было. Мы просто дружили. Решение бросить семью он принял сам. Потом объяснял, что его брак давно треснул. С женой только на публике изображали любящую пару. Он так же понимал, что меня не устроит роль любовницы народного депутата. Для меня очень важна семья.

Планировали пожениться в сентябре, но заседания по его разводу постоянно переносили. Мы как раз переехали в двухэтажный дом в столице. До того арендовали квартиру.

Я полностью переключилась на обустройство дома, потому что взяли только коробку, без окон. Сама все планировала, покупала мебель. Сергей нашел общий язык с моими детьми. С Глебом говорят о футболе. Милана сначала называла его Сережка. С тех пор, как начали жить вместе, зовет папой. Специально ее об этом не просили. Как-то Сергей пришел с работы, малышка выбежала и закричала: "Папа пришел!".

Его жену и детей не видела. У него есть внучка, 27-летняя дочь Наталия и 21-летний сын Алексей. Бывшая обгадила меня на весь интернет. В соцсети писала, что я личность легкого поведения.

Громкую свадьбу не делали. Утром мы были на Майдане, вернулись домой за час до росписи, оба были в джинсах. Говорю мужу: "Едем расписываться, в чем есть". Но сама надела платье, он же так и поехал в загс в джинсах. После росписи опять вернулись на Майдан. Там я впервые почувствовала гордость, что живу в Украине.

Когда есть время, посещаем концерты. Ходили на Валерия Меладзе и дискотеку 1990-х. На новогодние праздники с семьей планируем поехать на море. Там и отпразднуем медовый месяц.

Жизнь после развода бывшая жена Сергея Куницына не комментирует.

Сейчас вы читаете новость «"Меня не устроит роль любовницы народного депутата"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4877
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода