пятница, 16 февраля 2018 05:30

Мать девятерых детей пошла к любовнику

 

- Гайди стала ужасным человеком. Не узнаю ее. Была любящая и заботливая мать, верная жена. Теперь кажется, что ее телом завладел инопланетянин. Африканский кавалер промыл ей мозги, - рассказывает британец Эндрю Гепворт, 44 года. Его бросила жена 44-летняя Гайди ради молодого любовника из Гамбии.

С мужем Гайди прожила 23 года. Вырастили девятерых детей. Трех - от первого брака женщины. Самому младшему парню - 6 лет.

- Это напоминает кризис среднего возраста. Жена начала ходить в спортзал, делать яркий макияж, одевать платья, которых раньше не воспринимала. Часто встречалась с подругами, постоянно сидела в телефоне, - продолжает Эндрю Гепворт. - Как-то нашел в ее сумке квитанцию на перевод 65 фунтов стерлингов (почти 2500 грн. - ГПУ). Африканский поклонник планирует вытянуть из жены деньги.

Гайди Гепворт и 32-летний Мамаду Салье Джаллоу познакомились в "Фейсбуке" год тому назад. Переписывались. Осенью женщина на месяц поехала в Гамбию.

- Мы с мужем уже жили как друзья, - говорит Гайди. - Решила уйти от него, когда у нас с Мамаду зашло дальше. Верю, что его любовь настоящая. Имеет бизнес, загранпаспорт и визу. Периодически приезжает в Англию навестить племянника. Я ему не нужна для того, чтобы получить британское гражданство.

Эндрю Гепворт провел расследование. Нашел еще четырех женщин, из которых гамбиец вытягивал деньги.

- Мамаду никогда у меня ничего не просил, - добавляет Гайди. – Самое главное для меня - это мои дети. И любимый это знает. Сам хорошо ладит с ними. Его не принимают только два самых старших.

Недавно женщина объявила, что собирается принять ислам и выйти замуж за Мамаду Джаллоу.

Сейчас вы читаете новость «Мать девятерых детей пошла к любовнику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода