Ексклюзивы
четверг, 07 июня 2012 07:00

Любовницы Шуфрича поссорились

Автор: фото с сайта www.tabloid.pravda.com.ua
 

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны 45-летний Нестор Шуфрич встречался с моделью журнала "Плейбой" 29-летней Евгенией Диордийчук. Об этом рассказала одна из участниц телевизионного проекта "Холостяк-2" Марина Серженюк. В нем снималась и Евгения.

— В проекте также была задействована Даша Хавроненко. Ходили слухи, что она помощница Нестора Шуфрича, — говорит Марина. — Даша и Женя постоянно ссорились. Даша обзывала ее конченой шлендрой и шлюхой. А Женя не выдержала и сказала Даше, чтобы та молчала, потому что они с ней были в одной струе. И насколько я поняла, они ссорились из-за Шуфрича, потому что обе крутили с ним роман.

Евгения 10 лет снимается для журнала "Плейбой". Несколько раз появлялась на его обложках. Проект "Холостяк-2" оставила на втором эфире.

Она родом из города Дружковка на Донбассе. Имеет высшее образование по специальности "дизайнер одежды".

Шуфрич ситуацию не комментирует.

— Нестор Иванович любит красивых женщин. Ему нравятся те, что с большой грудью, — рассказывают в окружении чиновника.

В декабре прошлого года ему приписывали роман с моделью по имени Леся. Их несколько раз видели в ресторанах и ночных клубах.

Шуфрич был женат дважды. Первой его женой была дочь секретаря Закарпатского обкома партии Ирина. От этого брака есть сын, 23-летний Александр. Во второй раз политик женился на модели Наталии Вороне. Прожили вместе семь лет. Наталья родила сына Нестора.

Сейчас вы читаете новость «Любовницы Шуфрича поссорились». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13165
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода