среда, 30 марта 2011 04:00

Кивалов рассказал анекдот о монтировке

Автор: фото с сайта www.tabloid.pravda.com.ua
 

В субботу, 26 марта, в столичном дворце "Украина" вручали премии "Человек года". Гости и лауреаты опаздывают. Награждение начинают с задержкой на полчаса.

Последней на красную дорожку ступает певица 33-летняя Камалия. Она в серебристом платье от дизайнера Сергея Ермакова. Шлейф платья придерживает охранник. Артистка идет под руку со своим мужем, пакистанским бизнесменом 56-летним Мохаммадом Захуром. Он только что вернулся из Лондона.

Захур рассказывает, что на "Человека года" пригласил российского певца Филиппа Киркорова.

- Но его вызвал российский президент Медведев в Петербург. Еще утром снимал свой клип в Киеве, а после обеда полетел.

Предпринимателю Александру Онищенко вручают премию "Меценат года". К ней прилагают сертификат на проживание в парижском отеле на протяжении трех дней и ужин в одном из лучших ресторанов Парижа.

Перед объявлением номинации "Юрист года" микрофоны у ведущих перестают работать. За несколько минут их чинят. Победителем объявляют нардепа-"регионала" 56-летнего Сергея Кивалова. Зал недовольно гудит. Кивалов начинает рассказывать анекдот о правосудии. Его перебивают аплодисментами. Юрист рассказывает о мужчине, который принес в зал суда монтировку и сказал, что это его защита, которую гарантирует ему Конституция. Над анекдотом никто не смеется.

- Но разве не видит, что его со сцены выгоняют? - говорит студент Алексей. - Раньше "Підрахуєм" был, а теперь - "юрист года".

Специальные международные премии получают посол Израиля Зина Калай-Клайтман за отмену визового режима для украинцев. Премию "Кумир украинцев" получают боксеры Владимир и Виталий Кличко.

Сейчас вы читаете новость «Кивалов рассказал анекдот о монтировке ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода