пятница, 29 октября 2010 07:43

Канцлера Германии 56-летнюю Ангелу Меркель преследует психически неуравновешенный.

Автор: фото: REUTERS/Eric Vidal
 
— В течение двух недель на выходные человек лет 45 пытается подступиться к Меркель, — говорят в ее окружении. — Несколько дней назад его заметили рядом с квартирой, которую политик снимает в районе Митте. Это почти в центре Берлина. Везде полиция и охрана, но мужчину это не остановило.

Несмотря на охрану, преследователю удалось попасть на территорию загородного дома канцлера в округе Укермарк в Бранденбурге.

— В первый раз мужчина позвонил в двери, когда дома была одна Меркель. Во второй раз ему открыл ее муж Иоахим Зауэр. Оба раза неизвестного задерживала полиция. Он был чрезвычайно зол на Ангелу Меркель за то, что она не отвечала на письма, которые посылал ей несколько лет.

Говорят, задержанный страдает психическим расстройством с 2008-го. Его поместили в отделение одной из психиатрических клиник. Там он проходит медикаментозное лечение.

Сейчас вы читаете новость «Канцлера Германии 56-летнюю Ангелу Меркель преследует психически неуравновешенный.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 850
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть