Ексклюзивы
четверг, 11 декабря 2008 18:25

Губские будут встречать Новый год на Мальдивах

Автор: фото: Евгений КОЛЕСНИК
  Народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко с дочкой Марией играют с собачкой певца Андрея Кравчука
Народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко с дочкой Марией играют с собачкой певца Андрея Кравчука

В субботу клуб деловых женщин "Модус Вивенди" устроил благотворительную ярмарку-пикник "Мечты под елку".

Гости съезжаются в загородную резиденцию Берна Штенделя в селе Вишенки под Киевом. Немецкий меценат — спонсор мероприятия. Билет для взрослых стоит 500 грн, для детей — 300. За собранные средства "Модус Вивенди" построит игральную площадку для Знаменского детдома.

Во дворе  расставили лотки с новогодними сувенирами, едой и напитками.

— С погодой повезло, — переговариваются две женщины в очереди за блинами. — В прошлом году так намерзлись.

По двору похаживает певец Андрей Кравчук, 31 год. Он в синем костюме Деда Мороза. Растрепанные волосы зачесаны в ирокез.

— Чувствую себя офиген но, все на меня обращают внимание, — отпивает горячего глинтвейна. На ярмарке порция напитка стоит 50 грн.

— Дед Мороз у меня современный, без бороды, с модной прической. Хотел, правда, темные очки надеть, но  не позволили, — смотрит щурясь от яркого солнца. — В прошлом году уже был Дедом Морозом, на вечере в одном из детских домов в Черниговской области. Снегурочкой была Лиля Подкопаева (олимпийская чемпионка по гимнастике. — " ГПУ"). В новогоднюю ночь она собирается устроить карнавал. Думаю, заеду к ней.

Вспоминает, что самый интересный Новый год встречал в 2000-ом.

— Выступал на Майдане. Это же миллениум, просто незабываемо! Но немного переживал, потому что было много пиротехники. Я от нее часто страдаю. Бывает на мне даже брюки плавятся, — крутится на месте. — У меня несколько ожогов — и все сзади.

Во втором конце двора рассматривает новогодние подарки 45-летняя Евгения Губская, жена депутата-"бютовца". Женщина возглавляет клуб "Модус Вивенди".

Хвалится, что на Новый год с семьей поедет на Мальдивы.

— Будем нырять там все вместе. Я уже три года занимаюсь дайви нгом, всю семью подсадила. Осенью с младшим сыном побывали на острове Сипадан в Малайзии — святое место для дайверо в. Добираться тяжело — четыре часа на самолете, два на автобусе, еще час на лодке. Но оно того стоит! Я там даже в пещере ныряла. Кусто назвал ее местом, куда черепахи ходят умирать. Они просто не находят оттуда дороги назад! Когда муж узнал, где мы были, схватился за голову.

— На какую глубину погружались?

— Любителям можно нырять до 40 метров. Мой рекорд — 35.

Сейчас вы читаете новость «Губские будут встречать Новый год на Мальдивах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 518
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода