пятница, 09 января 2009 18:51

Елизавету Боярскую бросил жених

Автор: фото с сайта kinopoisk.ru
  Российской актрисе Елизавете Боярской отец актер Михаил Боярский хочет сам найти мужа
Российской актрисе Елизавете Боярской отец актер Михаил Боярский хочет сам найти мужа

23-летнюю российскую актрису Елизавету Боярскую покинул жених Павел Поляков — 26-летний актер Новосибирского театра.

Они познакомились в позапрошлом году в Новосибирске, куда Боярская приехала на гастроли Малого драматичного театра. Елизавета часто ездила на свидания к Павлу. Новый 2007-й год они встретили вместе, чем привели в раздражение отца актрисы Михаила Боярского.

— Всяких бойфрендов мы Лизе не позволяем. Ей нужен мужчина более значительный, чем она. Правильно когда-то было, когда в дворянских семьях родители договаривались поженить детей. С мужчинами, которые полюбят мою дочку, у меня будет конфликт, — не раз говорил Боярский. Особенно когда узнал о намерении Полякова переехать в Санкт-Петербург, где живет семья Боярских, и сделать предложение Лизе.

Несколько недель назад пара разорвала отношения. Поговаривают, что Павел сблизился с Анастасией Журавлевой, старшей его более чем на 20 лет. Женщина владеет новосибирским каналом РТВ, находила спонсоров для развития карьеры Полякова.

— Сначала Анастасия восприняла роман Павла и Лизы нормально. Однако когда узнала, что он собирается переезжать в Санкт-Петербург, поставила ему ультиматум. И он выбрал карьеру, — рассказывает один из друзей Павла Полякова.

Сейчас вы читаете новость «Елизавету Боярскую бросил жених». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 555
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть