Ексклюзивы
четверг, 20 марта 2008 15:32

Дочь Ольги Сумской редко видится с отцом

  Дочь актрисы Ольги Сумской и актера Евгения Паперного — Антонина — решила посвятить себя модельному бизнесу. Три месяца назад она завоевала корону первой вице-мисс на конкурсе ” Топ модель Світу-Україна»
Дочь актрисы Ольги Сумской и актера Евгения Паперного — Антонина — решила посвятить себя модельному бизнесу. Три месяца назад она завоевала корону первой вице-мисс на конкурсе ” Топ модель Світу-Україна»

Дочь 41-летней актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная, 17 лет, редко видится со своим отцом, артистом Евгением Паперным, 56 лет. Родители развелись, когда ей еще не было года.

— Отец пил, — раздувает Антонина ноздри. — Сильно не напивался, но для хорошего настроения употреблял ежедневно. Мы с ним видимся раз в полгода. Папа сам забывает обо мне, а затем обижается, что не звоню.

17 лет назад Ольга Сумская вышла замуж за актера Виталия Борисюка, 43 года.

— Квартиру она оставила моему отцу, а сама переехала к родителям Виталия, — рассказывает Антонина. — Я до 12 лет жила с бабушкой и дедушкой. Мама забирала меня на выходные. Шесть лет назад, когда родилась сестренка Ганнуся, мы переехали в новую квартиру.

Говорит, до 4 лет Борисюка называла Виталиком. А потом начала говорить ему "папа".

В японском ресторане "Якитория" на ул. Артема девушка заказывает фреш. Семья Сумских живет неподалеку.

— Я сижу на диете, — делится Антонина. — Три недели не ем сладкого, два месяца — хлеба. Вместо сладостей им суши.

Второй год Антонина встречается с 17-летним киевлянином Игорем. Они вместе учились в параллельных классах киевской школы N106.

— Он встречался с моей подругой, я его отбила, — улыбается. — Игорь занимается бальными танцами, на полгода ездил с выступлениями в Америку. Я две недели плакала постоянно. На улицу выходила только в темных очках.

Последняя роза оказалась пластиковой

Говорит, в Киеве ее парень живет с бабушкой и дедом. Его родители разведены.

— Моя мама любит Игоря как сына. Они садятся на кухне пить чай и обсуждают мои недостатки.

Хвастается, что любимый подарил ей букет роз. Сказал, их любовь будет длиться, пока не завянет последний цветок. Последний оказался пластиковым.

Антонина учится на первом курсе Академии руководящих кадров культуры в Киеве.

— Отец (Евгений Паперный. — " ГПУ") повез меня в Щукинское училище в Москве. Его однокурсник как раз набирал группу студентов. Я прочитала стих "Зенитчицы" Роберта Рождественского и басню Крылова. Мне сказали, что берут без экзаменов. Но я не захотела быть актрисой.

Антонина занимается в школе моделей "Ля Фам Моделс". Три месяца тому завоевала корону первой вице-мисс на конкурсе "Топ модель Світу-Україна".

— Еще хочу сдать на права, — продолжает девушка. — Отец купил новую "Ауди Q8", а мерседес "S 500" стоит без дела. Мама боится садиться за руль, потому что у нее плохое зрение — минус 6. А я буду ездить.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Ольги Сумской редко видится с отцом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи