среда, 10 января 2018 05:21

Дмитрий Грачев отрубил жене руки

 

— Сказала мужу, что подаю на развод. На следующий день он позвонил и предложил отвезти на работу. Повез меня в лесс. Достал топор. Требовал назвать имя любовника, - рассказывает 25-летняя Маргарита Грачева из подмосковного Серпухова. В прошлом месяце подала на развод. Муж вывез ее в лес и отрубил кисти обеих рук.

В браке с 26-летним Дмитрием Грачевым Маргарита прожила семь лет. Вместе воспитывали сыновей 4-летнего Марка и Александра, 3 года.

— Последние полгода муж часто ревновал - устраивал скандалы и поднимал на меня руку, - говорит Маргарита. - Начала задумываться о разводе. Но все не решалась, было жаль детей. Месяц тому назад познакомилась с другим мужчиной. Он разведен, сам воспитывает дочку. Как-то пригласил меня с детьми в кино. После свидания сказал, что у него намерения в отношении меня серьезные. На следующий день сообщила мужу, что подаю на развод. Попросила, чтобы он съехал с квартиры - она досталась мне в наследство от родителей. Дима нормально это воспринял. Собрал свои вещи и без лишних разговоров выехал. Но на следующий день решил выяснить отношения. Требовал, чтобы назвала настоящую причину развода. Отрубал мне палец за пальцем. А потом отрубил обе руки. Сказал: "Заявление на развод теперь ты подать не сможешь".

Дмитрий издевался над женой 2 часа. После этого сам отвез ее в больницу.

— Врачи сумели пришить Маргарите левую руку - операция продолжалась девять часов, - говорит мать женщины Инна Шейкина, 46 лет. - Правую спасти не смогли. Вместо нее решили поставить протез. Деньги на него собирают все неравнодушные люди.

Дмитрий имеет профессию семейного психолога, Маргарита работала журналистом.

— Дима рос без отца. С детских лет был жесток. Часто издевался над ровесниками и встревал в драки, - говорит Шейкина. - Когда Маргарита сказала, что собирается с ним расписаться, были против. Чувствовали, что ничем хорошим это не закончится. Но она настояла на своем. Сказала, Дмитрий - мужчина ее мечты.

Маргарита находится в больнице. Дмитрия арестовали. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Сейчас вы читаете новость «Дмитрий Грачев отрубил жене руки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11827
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода