Ексклюзивы
среда, 30 мая 2012 00:15

Деппа приняли в племя индианцев

Автор: фото с сайта www.daiteka.ru
 

Американский актер 47-летний Джонни Депп стал почетным членом индейского племени команчи.

- Церемония посвящения прошла в американском городе Альбукерке еще 16 мая дома у активистки американского движения команчей Ладонны Гаррис. По традиции команчей, теперь меня считают ее сыном, - говорит он.

Депп получил индейское имя Ма Ву Мэй, которое переводится как "оборотень". В прошлом году сыграл индианца Тонто в новом фильме "Одинокий рейнджер".

- Идея принять в племя Деппа принадлежала мне, - говорит Ладонна Гаррис. - Он коренной американец, его родственники могли быть выходцами из нашего племени. Познакомиться с ним мечтала восемь лет. В прошлом году мой племянник устроился работать консультантом на съемочную площадку фильма "Одинокий рейнджер". Он и организовал мне свидание с Деппом.

Команчи ведут кочевой образ жизни. Делятся на группы по 40-50 человек.

- У нас есть свой язык, хотя большинство говорит по-английски, - рассказывает Ладонна. - Мужчины охотятся на бизонов, женщины пасут коров и коней. Умерших родственников хоронят без гробов в узких могилах на вершине холма. Покойнику в жертву приносят коня.

Джонни Депп последние полгода передвигается с палочкой с наконечником из слоновой кости. В прошлом году травмировал позвоночник. Два месяца лежал в клинике. Когда путешествует, заказывает номера в гостиницах на первом этаже.

Сейчас вы читаете новость «Деппа приняли в племя индианцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 749
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть