среда, 10 января 2018 00:20

Бывший зять Юлии Тимошенко умер в Праге

 

8 января в чешской Праге внезапно умер бывший зять экс-премьера Юлии Тимошенко британец Шон Карр, 49 лет.

— Утром Шону стало плохо, — говорит 48-летний Александр Сирота из Донецка. Вместе с Шоном Карром был членом байкерского клуба "Падонки мира". — Его сразу забрала "скорая". В больнице сердце Шона остановилось. Точную причину смерти назовут после судмедэкспертизы.

Шон Карр родился в Великобритании. На жизнь зарабатывал ремонтом обуви. Имел несколько мастерских. В 1986 году вместе с другом создал рок-группу "Парис ин зе Волл". Впоследствии играл во французской группе "Эфтиви".

Был женат трижды. Первая жена Эмма в 1995-м родила ему дочь Чарли. Когда девочке исполнилось 10 лет, он ушел из семьи. 1 октября 2005-го женился на дочери Юлии Тимошенко тогда 25-летней Евгении. Вместе открыли в Киеве ресторан "Чиро'c Помодоро". В Украине Карр создал группу "Дивиэс". С музыкантами принимал участие в разных фестивалях, время от времени давали концерты в поддержку Юлии Тимошенко. С Евгенией развелся через семь лет. Суд оставил ей общий ресторан в Киеве и половину дома в Днепре.

В августе 2013-го Шон вступил в брак с британкой Мэри Хилл, 31 год. После свадьбы перебрались в Прагу. Там Карр открыл ночной клуб. Два года назад у него родился сын Джекс.

— Шон любил музыку и мотоциклы, — говорит Александр Сирота. — Но в последнее время это отошло на второй план. Самым главным в его жизни стали дети. Когда рассказывал о них, в его глазах была настоящая любовь.

Сейчас вы читаете новость «Бывший зять Юлии Тимошенко умер в Праге». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11793
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода