Ексклюзивы
пятница, 21 января 2011 05:00

Брежнева строит замок

Автор: фото с сайта www.dozor.com.ua
 

Певица, экс-участница группы "ВИА Гра" 28-летняя Вера Брежнева готовится к новоселью. Весной планирует переехать в двухэтажный дом в Конче-Заспе под Киевом.

— Его строят уже третий год, — говорит коллега Брежневой по сцене. Просит его не называть. — Он большой и роскошный, похож на дворец. Вера с детства мечтала жить в замке. Наверное, таким образом муж воплотил ее мечту в жизнь. Недавно хвасталась, что в новом доме много комнат, личные кабинеты, бассейн, спортзал и большой гараж. Двор выходит на берег Днепра.

Певица замужем за миллиардером Михаилом Киперманом. Воспитывает двух дочерей: Сару, которой год, и 9-летнюю Софию, от гражданского брака с бизнесменом Виталием Войченко.

Площадь дома Брежневой — почти 5 тыс. "квадратов". В столичных агентствах недвижимости говорят, сотка земли в Конче-Заспе стоит от $20 тыс. (160 тыс. грн. — "ГПУ"). Вроде бы Брежнева купила участок у боксера Виталия Кличко. В пресс-службе артистки эту информацию опровергли.

Сейчас вы читаете новость «Брежнева строит замок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1080
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода