Ексклюзивы
вторник, 01 августа 2017 05:15

"Бегал во дворе с ножом - пришлось его успокаивать"

 

- Мужчины всегда заигрывают. Но у меня нет парня. 70 процентов рабочего коллектива - мужчины. Дружим, как в маленькой семье, - рассказывает 28-летняя Мария Лихолай из Смелы Черкасской области. Почти полтора года является старшим лейтенантом полиции. Стала известна благодаря модельной внешности. Ее фотографии - популярны в соцсетях.

- Мечтала работать в полиции с детства. Тогда играла в театральном кружке и очень любила носить форму. После окончания школы родители побоялись пускать меня в милицию. Поэтому пошла в пожарную охрану. Работала инспектором, - говорит Мария.

Сейчас бывает на вызовах 10-25 раз в день.

- Преимущественно из-за драк, краж, семейных ссор, - продолжает женщина. - Как-то мужчина закрыл ребенка на чердаке. Сам бегал во дворе с ножом. Видела его через забор. Помню его безумные глаза - было жутко, что нападет на меня. Пришлось словами его успокаивать. Потом приехала группа захвата. Он побежал в хату. Почувствовала еще больший страх за ребенка. Мама говорила, что с ней все нормально. Но девочка была голая, чумазая.

Другая женщина бросила двух малолетних детей в квартире. Мы с напарником приехали на вызов. Звонили в пожарную, чтобы открыли двери. Постоянно были рядом с детьми, не обедали, значительно задержались на работе. Домой ехала истощенная. Но с осознанием, что моя работа чего-то стоит.

Мария любит отдыхать в Турции. Два раза в неделю ходит в спортзал. Имеет звание мастера спорта по фитнессу и чемпиона Украины.

- Диету не соблюдаю, но пытаюсь питаться правильно. Ограничиваю себя в сладостях, сахаре. Позволяю разве немного на работе, - добавляет Лихолай.

Сейчас вы читаете новость «"Бегал во дворе с ножом - пришлось его успокаивать"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода