пятница, 28 ноября 2008 17:05

Анастасия Стоцкая ушла от мужа

Автор: фото: Андрей ШМАТОВ
  Певица Анастасия Стоцкая перед концертом ”Хорошие песни” в столичном дворце ”Украина” в начале апреля прошлого года
Певица Анастасия Стоцкая перед концертом ”Хорошие песни” в столичном дворце ”Украина” в начале апреля прошлого года

Российская певица 26-летняя Анастасия Стоцкая рассталась с актером Алексеем Секириным, 30 лет. Муж ревновал жену, закидывал ей, что слишком много времени отдает сцене.

— Он просто измучил Настю, постоянно устраивал ей скандалы, — вспоминают друзья Стоцкой. — Алексей мало снимается в кино, а карьера Насти развивается стремительно. Он не мог этого выдержать, завидовал жене.

Несколько последних месяцев пара жила отдельно. В настоящее время Стоцкая сама живет в квартире на ул. Коломенский в Москве.

— Они собирались вместе отдохнуть в Индии, в Гоа, — рассказывает знакомый певицы. — Настя совсем не похожа на убитую горем женщину. Она сама предложила расстаться.

Секирин и Стоцкая тайно обручились пять лет назад. Обвенчались в одном из храмов Костромы. Сразу после церемонии поехали в Воронеж знакомиться с родителями Алексея. Говорят, именно он убедил певицу разорвать сотрудничество с продюсером Филиппом Киркоровым.

Сейчас вы читаете новость «Анастасия Стоцкая ушла от мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 960
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть