вторник, 13 июля 2010 02:15

Алена Бондаренко вышла замуж в джинсах

Автор: фото: Тарас ПОДОЛЯН
  Теннисистка Алена Бондаренко со своим тренером и женихом Николаем Дьячко возле столичного Центрального РАГСа 8 июля. До свадьбы молодожены два с половиной года жили в гражданском браке
Теннисистка Алена Бондаренко со своим тренером и женихом Николаем Дьячко возле столичного Центрального РАГСа 8 июля. До свадьбы молодожены два с половиной года жили в гражданском браке

8 июля в столичном Центральном ЗАГСе теннисистка 25-летняя Алена Бондаренко вышла замуж за своего тренера Николая Дьячко, 27 лет.

В учреждение Елена и Николай приезжают в 11.30 на черном джипе. Алена одета в черные джинсы и белую футболку с надписью Just married ("молодожены" - "ГПУ"). Николай - в синие джинсы и черную футболку с такой же надписью. Длинные волосы теннисистка заколола булавками. Поверх - белоснежная фата.

- Мы спортсмены. Хотелось жениться по-спортивному без помпезных нарядов, - говорит спортсменка.

Свидетели молодоженов подъезжают на желтом "Инфинити". За рулем сидит младшая сестра теннисистки Екатерина, 24 года.

- Больше гостей не будет? - спрашивает у Елены.

Та говорит, что нет.

- Наши родители знают, что мы сейчас в загсе. Их и гостей брать с собой не хотели, и так волнений хватает. Всех пригласим в субботу на свадьбу в загородном ресторане. Там надену белое платье, Николай - костюм. В следующие выходные полетим в неделю на Крит. Это будет наш медовый месяц.

За церемонию супруги заплатили 300 грн.

Вчетвером поднимаются по лестнице к главному входу. Их просят подождать 15 мин. Свидетели фотографируют молодоженов телефонами и розовым фотоаппаратом. Заметно, что Алена нервничает. Просит сестру поправить ей фату. На безымянном пальце правой руки у нее сверкает кольцо с бриллиантами.

- Его Коля подарил зимой, когда просил руку и сердце, - обнимает мужчину за плечи. До того мы два с половиной года жили в гражданском браке. В 2006-ом познакомились в Австралии. Случайно поехали туда одновременно на сборы. Мы с детства знали друг друга, но не общались. В Австралии сошлись. Он родом из Алушты. Играл за сборную Украины по теннису на Кубке Дэвиса в 2003-ем. Сначала исполнял роль спарринг-партнера для меня и Кати. Ездил с нами на все турниры. Потом начал помогать маме нас тренировать. Через некоторое время Коля предложил жить вместе. В июне занесли заявление в ЗАГС. Очень хотела выйти замуж в июле, потому что люблю этот месяц. Решили расписаться в будний день. На сегодня записано только пять пар. Мы заходим четвертыми.

Алену в Нью-Йорке путают с Курниковой

Летом молодожены планируют обвенчаться.

- Мы хотим двоих детей. Но не больше, - говорит Николай. - Вообще для спортсменов это создает много трудностей. Нужно на год-полтора уйти из спорта. Потом еще год восстанавливаться. Несколько месяцев тому назад завели йоркшира по кличке Эмили. Бегаем за ней, как за ребенком. За ней надо убирать, следить, в больницу возить.

Спрашиваю, часто ли ссорится с Аленой.

- Почти никогда. Когда матчи очень нервные, Алена иногда срывается, но потом быстро миримся. Куда-то выйти вместе трудно. Алену везде узнают. Особенно в аэропортах. Всегда спрашивают, как сыграла. Когда бываем в Нью-Йорке, часто с Курниковой путают. Почти ежемесячно приглашают сниматься в рекламе. Соглашается, когда есть время. Она привыкла бегать во время игры. Выстоять полчаса на фотосессии ей тяжело. Целую комнату в квартире переделали под гардероб. Только кроссовок там больше десяти пар. Любит быть в движении, много говорит. Это только сегодня она такая молчаливая, потому что очень нервничает, - Николай обнимает Елену за талию, целует в губы. Она краснеет. Когда работники РАГСа приглашают их внутрь, Дьячко хочет взять молодую на руки. Та отказывается.

Елена трижды попадала в десятку самых богатых невест Украины. За карьеру заработала $ 2 млн 365 тыс. В рейтинге Международной теннисной ассоциации занимает 28-е место. Занимается теннисом с 5 лет. Ее сестры - старшая Валерия и младшая Катерина - тоже профессиональные теннисистки.

Следует остерегаться третьей и седьмой годовщин брака

- Пары, которые заключают брак восьмого числа, никогда не расстанутся, - говорит биоэнергетик Лилия Хасапетова, 43 года. - Это символ бесконечности. Созданные в этот день семьи всегда будут жить в достатке. Маги и колдуны используют восьмерку в заклинаниях, касающихся денег. 8-го числа рождаются изобретатели и ясновидящие. Елене и Николаю следует остерегаться третьей и седьмой годовщин брака. Тогда у кого-то могут появиться настойчивые поклонники. Не стоит считать это изменой. Первый ребенок у супругов родится ко второй годовщине свадьбы.

Сейчас вы читаете новость «Алена Бондаренко вышла замуж в джинсах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 822
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть