среда, 03 июля 2013 11:11

Кировоградские пьяные милиционеры избили таких же нетрезвых россиян

Кировоградские пьяные милиционеры избили таких же нетрезвых россиян
Фото: dengi.onliner.by

Прокуратура Голованевского района Кировоградщины открыла уголовное производство по факту хулиганских действий двух работников милиции. Они в селе Роскошное подрались с семейной парой из России.

"Супружеская пара приехала к родственникам жены, она из этого села родом. Муж у нее из Москвы. Конфликт между ними возник в четыре часа утра возле местного бара. Милиционеры были вне службы и находились в состоянии алкогольного опьянения. Но выпившие были и москвичи. Ссора переросла в драку. Россиянин получил многочисленные телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Его жена получила травму в виде ушиба мягких тканей шеи", - рассказала пресс-секретарь областной прокуратуры 33-летняя Наталья Алексеенко.

Прокуратурой Голованевского района начато уголовное производство по ч.2 ст. 296 о хулиганстве. Санкция статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы. Оба работников милиции задержаны. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

Прокуратура области контролирует ход расследования.

Сейчас вы читаете новость «Кировоградские пьяные милиционеры избили таких же нетрезвых россиян». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

96

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 619
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть