Ексклюзивы
вторник, 28 августа 2018 11:33

Женщина потеряла работу в NASA через нецензурные выражения

Женщина потеряла работу в NASA через нецензурные выражения
Девушка обматерила инженера NASA. Фото: platfor.ma

Американка матом объявила в Twitter о попадании в программу стажировок NASA.

Ее исправил другой пользователь, которому она нецензурно ответила. Он оказался работником совета по контролю за NASA, сообщает platfor.ma.

Девушка под ником @NaomiH_official сообщила о том, что теперь работает в NASA. Сделала это с использованием нецензурного слова fuck. В комментариях пользователь Гомер Хикам попросил ее следить за речью. Она ему грубо ответила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовали сборник ругательств и проклятий

Оказалось, что Гомер Хикам - инженер NASA, который занимался подготовкой американских астронавтов, созданием телескопа Хаббл и проектированием Международной космической станции. Сейчас он работает в Национальной космической совете, который занимается контролем за NASA.

Нейробиолог Эмма Бирн считает, что ругань помогает лучше понять родной язык и закладывает основы социального общения. "Мат - часть социального развития. Учить, как правильно и в каких случаях ругаться под чутким руководством взрослых гораздо лучше, чем запрещать ругаться вообще", - говорит она.

Сейчас вы читаете новость «Женщина потеряла работу в NASA через нецензурные выражения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода