понедельник, 07 октября 2013 11:00

Таблички с бранью разместили в харьковском парке
5

Таблички с грубыми запретами разместили в харьковском парке Сажин Яр. В нем обустроили купальню и новые раздевалки. В них повесили таблички с надписями на русском: "Не ссать! Не срать! И не дрочить". Посетители парка возмущены - не считают подобную лексику допустимой в общественном месте. Один из них утверждает, что лично пытался убедить администрацию парка не вывешивать грубости. Представитель фирмы-исполнителя подтвердил, что проект реконструкции парка, и в частности - вид раздевалки, принадлежит городским властям. Это четко указано и на стенде при входе в парк.

Парком занимается мэр Геннадий Кернес. Два года назад неподалеку купальни с нецензурными табличками возвел храм Отрада в честь иконы Божьей Матери.

Напомним, недавно городские власти Харькова запретили разместить памятную доску в честь языковеда Юрия Шевелева. Сделанный на собранные волонтерами средства памятный знак разбили по решению горсовета.

 

Сейчас вы читаете новость «Таблички с бранью разместили в харьковском парке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

16

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 654
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть