пятница, 30 марта 2018 00:05

Все свободное время провожу за компьютером

24-летняя Иванна Томс из Львова продает через соцсети базу поставщиков одежды, обуви, бижутерии, парфумерии, электроники, игрушек, косметики. За день получает от 300 грн.

— Предлагаю базу за 40 гривен. Ее покупают, чтобы потом создать собственные страницы для продажи товаров. Например, у поставщика платье стоит 150 гривен. Его выставляют за 300, — рассказывает Иванна. — База может быть полезна и для личного пользования. Я сама много у кого заказывала. Дешево и ни разу не обманули, хотя за товар платила наперед. Доставили вещи быстро. Свою страницу по продаже не создаю. Это нужно крепкие нервы иметь. А если один из поставщиков окажется недобросовестным? Я же не всех проверяла.

Базу поставщиков приобрела так же в соцсети. Тогда платила 25 гривен. Не знаю, проверена ли она на 100 процентов, но это дает заработок. Я — в декрете. Муж временно не работает, поэтому должна кормить семью. За первый месяц заработала 4 тысячи гривен. Были дни, что не заходила в интернет. Тогда не имела ничего. Но в основном все свободное время провожу за компьютером. Были и проблемы — кто-то пожаловался. Мне заблокировали страницу в соцсети. Так я создала новую.

Сейчас вы читаете новость «Все свободное время провожу за компьютером». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11849
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода