пятница, 07 июля 2017 00:18

"Привлекло дешевое проживание и хорошие женщины" - американский шпион в Украине

"Привлекло дешевое проживание и хорошие женщины" - американский шпион в Украине
Американец итальянского происхождения Луиджи Скиаво уже более четырех лет живет во Львове Фото: Tvoemisto.tv.

Бывший шпион, американец итальянского происхождения Луиджи Скиаво уже более четырех лет живет во Львове. В Украину приехал за любовью.

На визитке мужчины, где изображен макет карты Украины, – набор несочетаемых профессий: кардиолог, физиолог, программист, учитель английского, - сообщает Tvoemisto.tv..

"Я родился давным-давно в маленьком селе Чиленто на Юге Италии. Мне было три, когда туда вошли немцы. В 13 лет эмигрировал к своей тете в Нью-Йорк. Затем поступил в Военно-воздушных сил США – изучал иностранные языки в зарубежных службах Вашингтону. До сих пор говорю на индонезийском. Немного был фотожурналистом в Лос-Анджелесе, но много зарабатывал как ИТ-специалист. В середине 60-х меня занесло на Филиппины: правительство США было обеспокоено тем, что Индонезия переходила в коммунизм. Поэтому меня послали туда в качестве военного шпиона. Следил за ними по радио", - рассказывает Луиджи Скиаво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Испанский фотограф делает пронзительные снимки бойцов АТО

Работал на аэрокосмическую компанию в Гонконге. В солидном возрасте уехал работать на Министерство финансов и планирования в Анголе.

"Ничего не делал и получал 10 тысяч долларов в месяц. Там познакомился онлайн с женщиной из Чернигова. Мы общались в течение трех лет. Я приехал в Украину встретиться с ней. Не мог найти работы в Киеве, восемь недель преподавал журналистику в летнем лагере "Водограй" возле Мукачево. С той женщиной у нас так ничего и не получилось, поэтому я отправился во Львов".

В Львове обучает жителей бизнес-английского, ведет разговорные классы в англоязычных школах, IT-компаниях. Через Интернет преподает английский людям во Франции и Саудовской Аравии.

"Меня судьба позвала в Украину. Моя школа в Нью-Йорке и университет в Техасе были желто-синие цвета. Львов – уникальный город, здесь много характера и души. Если поехать в какой-то другой украинский город, там не получишь европейского привкуса, который есть здесь. Меня привлекло дешевое проживание и много красивых женщин. Если у тебя есть деньги – это прекрасное место для жизни. Здесь я в раю. Единственное, на что я могу жаловаться, – холодные зимы. Никогда раньше не жил в холодных странах".

Итальянец Джузеппе Донини безвозмездно воюет за Украину на Донбассе. После ее освобождения планирует перевезти свою семью и получить украинское гражданство.

Сейчас вы читаете новость «"Привлекло дешевое проживание и хорошие женщины" - американский шпион в Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1194
Голосование Что заставляет вас думать об эмиграции?
  • Низкие заработки
  • Импотенция политической элиты
  • Война
  • Отсутствие перспектив личного и профессионального развития
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть