Ексклюзивы
четверг, 05 июня 2008 07:14

Завод "РЭМА" продали с аукциона

Открытое акционерное общество "Львовский завод радиоэлектронной медицинской аппаратуры" продали с аукциона за 1,892 млн. грн. Владельцем контрольного пакета акций (61,32%) стал львовский завод "Искра". Он выложил сумму на 40 тыс. больше стартовой.

В конкурсе в региональном отделении Фонда госимущества Львовщины соревновался также самбо рский радиозавод "Сигнал".

"Искра" обязалась сохранить профильную деятельность предприятия, осваивать новые виды продукции и в 2009-ом обеспечить доход от реализации на сумму 1,5 млн. грн, в 2012 году — 10 млн.

— Я радуюсь, что именно "Искра" выкупила наш обанкротившийся завод, — говорит председатель правления ОАО " РЭМА" Владимир Старичек. — Во время санации это общество проявило себя как порядочный инвестор. Занимается не только светотехникой, но и медицинской аппаратурой. Убежден, что оно выведет нас из кризиса. " РЭМА" много натерпелся — пережил и период застоя, и рейдерские атаки.

Львовский завод радиоэлектронной медицинской аппаратуры специализируется на выпуске дефи бриляторо в сердца, электрокардиографов, аппаратов СМД-терапии, э лектроми остимуляторо в. В настоящее время здесь 137 рабочих мест. Работники получают в среднем 637 грн.

Сейчас вы читаете новость «Завод "РЭМА" продали с аукциона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11376
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода