Ексклюзивы
четверг, 27 марта 2008 07:11

Анатолий Олийнык въехал в поезд

В понедельник утром 46-летний Анатолий Олийнык из поселка Маневичи Волынской области с приятелем Борисом ехал в райцентр Турийск на собственном автомобиле "Деу Ланос". По дороге мужчины подобрали жительницу села Селец Лидию Гайдик, 41 год.


Анатолий приостановился около железнодорожного переезда на автодороге Ковель—Турийск. Потом решил, что успеет пересечь рельсы. Но пассажирский поезд зацепил автомобиль и протянул его несколько метров.

Выжить удалось только Борису, которого госпитализировали в реанимационное отделение райбольницы. Анатолий и Лидия погибли на месте происшествия.

Анатолий Олийнык родом из Чернигивщины. 12 лет назад он женился на жительнице Маневичей Татьяне Матвийчук, переехал к ней жить. Супруги растили 7-летнего сына.

— Анатолий и Татьяна в селе Будки имеют пилораму, поставляют дерево на шахты Нововолынска, — рассказывает Маневицкий поселковый голова Ярослав Левко. — Анатолий — серьезный и порядочный мужчина, служил в Афганистане. В Будках финансировал местную футбольную команду.

В селе Селец похоронили Лидию Гайдик. У женщины осталось трое детей: 18-летний Александр, 17-летний Ярослав и 15-летняя Юля. Лидия работала в местном фермерском хозяйстве поваром. Ее муж Иван — тракторист.
Сейчас вы читаете новость «Анатолий Олийнык въехал в поезд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 170
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть