суббота, 09 февраля 2008 07:05

11-месячная Юля сгорела в кроватке из-за невнимательности матери

В селе Чорнолизцы Тисменицкого района на Ивано-Франковщине от ожогов, несовместимых с жизнью, умерла 11-месячная девочка. Мать с игрушками высыпала в детскую кроватку коробку спичек.

— Мария с Николаем — молодые родители, это у них первый ребенок. Так радовались, когда она родилась, — говорит секретарь Чорнолицкого сельского совета 49-летняя Анна Черновецкая. — Как такое могло произойти, один Бог знает.

Мария Якимович, 23 года, с ребенком дома была сама. 24-летний муж Николай работает строителем на частных фирмах. И уже несколько на заработках в Крыму. Чтоб успокоить ребенка, женщина высыпала в кроватку Юлии коробку игрушек и нечаянно с ними спички. Сама пошла на кухню. Пока Мария хозяйничала, девочка открыла коробку и зажгла спички. Когда женщина вернулась в комнату, кровать дочки горела. На Юлии загорелась одежда. Якимович затушила пламя, вызывала "скорую". Ребенка отправили в областную больницу. Там констатировали ожоги 3–4 степеней 60 процентов тела. Девочка умерла на следующий день. Похоронили ее 2 февраля на сельском кладбище.

Сейчас вы читаете новость «11-месячная Юля сгорела в кроватке из-за невнимательности матери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 135
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода