Ексклюзивы
понедельник, 26 мая 2014 00:45

Сосуды забиваются холестерином у 95 процентов людей

 

- Лучшего врача выбирала себе два года. Привыкла ко всему подходить сознательно. Знать, от чего именно лечусь. Вот и искала себе тех, кто объяснит, почему у меня спазмы в сосудах. Мучилась от болей в голове, была постоянная слабость. Днем тянуло на сон. Я не знала, почему так происходят, - рассказывает киевлянка 53-летняя Вера Цушко.

В начале лечения женщина пропила два курса таблеток против высокого давления, которые назначили ей в государственной поликлинике.

-  Помогало на пару часов. Потом боли опять возвращались. Поехала в санаторий, пила лечебную воду. Появились силы, но проблема никуда не делась. Начала снова искать врача. Потому что обычно назначали лекарства, как всем. Не обращали внимания ни на возраст, ни на вес или то, чем болела в прошлом. А это же имеет большое значение.

Клинику здоровых сосудов Вера Васильевна нашла в Интернете.

-  Приходить или нет - не задумывалась. Просто приехала и прошла обследование. На фоне того, что в поликлинике часто даже в лицо не смотрели, а просто лекарства всем как под копирку выписывали, то здесь меня в первую очередь поразил персонал. Расспрашивали об образе жизни, привычках, работе. Обследовали, что называется, на совесть.

Ведущий научный работник и руководитель клиники Ульяна Богдановна сказала, что спазмы у пациентки возникают из-за больных сосудов.

-  С возрастом сосуды забиваются холестерином, сужаются и слабеют. Кровь по ним двигается плохо. В клинике рассказали, что такое случается у 95 процентов людей - у кого-то меньше, у кого-то больше. Назначили курс инъекций, чтобы кровь разредить. Тогда все органы, к которым поступает кровь, будут работать лучше.

Через две недели уколов у женщины прошли головные боли, давление нормализовалось.

-  Теперь у меня все время хорошее настроение, потому что есть силы. Поняла, что жизни надо радоваться, потому что она быстро проходит. Многие люди в транспорте без причины злятся. А я, как со здоровьем стало легче, даже в троллейбусе улыбаюсь. До лечения с работы уходила раньше из-за усталости. А теперь просыпаюсь в шесть утра. Когда курс окончился, перестала есть все соленое и жирное, потому что вредит сосудам. Дома несколько раз переписывалась СМС-сообщениями с Ульяной Богдановной, задавала вопросы. Та на все с заботой отвечала, времени на меня не жалела.

Вера Васильевна советует всем обращать внимание на свое здоровье и вовремя проходить профилактику, пока болезнь не перешла в тяжелую стадию.

Клиника здоровых сосудов

г. Киев, ул. Академика Вильямса, 4

Тел.: 0(44) 467 63 89, 0(95) 068 30 74, рабочие дни: пн-пт, 8.30-17.30

Запись на консультацию с 14.00 до 17.00

www.inno-health.com

Сейчас вы читаете новость «Сосуды забиваются холестерином у 95 процентов людей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи