понедельник, 25 июня 2012 06:30

Сосуды исследуют комплексно

Специалисты Клиники Уляны Лущик, углубленно изучающие влияние погоды при разных болезнях, определят причину метеочувствительности и назначат эффективное лечение.

Диагноз ставят с помощью ультразвукового исследования сосудов. Начинают обследования с капилляроскопии. Прибор выводит на экран компьютера увеличенное изображение ногтевой лунки четвертого пальца руки. Ее капилляры свидетельствуют о состоянии всех сосудов.

- Это наша разработка. Можем исследовать малейшие капилляры, - говорит руководитель инженерного отдела Клиники Уляны Лущик 30-летняя Людмила Рябец. - График, похожий на кардиограмму, показывает циркуляцию в кубическом сантиметре крови. Видим изменения в структуре капилляров.

Если есть нарушение - поражена сердечно-сосудистая система.

- Сначала исследуем работу сердца как помпы. Потом - основные артерии и вены головы, рук и ног. Дальше капилляры, наиболее чувствительные к нехватке кислорода и хаосу в работе сердечно-сосудистой системы. Анализируем эту информацию в графической модели и по цифровым показателям. Обобщение и аналитическая обработка данных капилляроскопии и УЗД-исследования артерий и вен мозга, по авторской методике доктора медицинских наук Уляны Лущик, позволяет вовремя заметить начало сердечно-сосудистых нарушений и найти оптимальный выход для решения этой проблемы.

Клиника Уляны Лущик - клиника здоровых сосудов.

УЗД сосудов, лечение вегето-сосудистой дистонии, синдрома хронической усталости, аутизма, эпилепсии, ДЦП, рассеянного склероза, инсультов и других психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Тел.: 0(44) 467 63 89, 0(95) 068 30 74.

www.inno-health.com.ua.

Сейчас вы читаете новость «Сосуды исследуют комплексно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи