Мукой из желудей и алоэ лечат рак желудка. Желуди чистят и перетирают. 200 граммов листьев алоэ настаивают две недели на полл-литре коньяка. 2 б. л. настойки смешивают с 1 ч. л. муки из желудей. Принимают раз в день по 1 ч. л.
От рака легких пьют сок из листьев подорожника. Полкило листьев секут в кастрюлю, засыпает 200 граммами сахара. Закрывают крышкой, чтобы выделялся сок. Держат 10 дней, потом отжимают. Принимают по 2 ч. л. сока перед едой. На зиму сок смешивают со спиртом в пропорции 2:1. За полный курс нужно выпить одну–две 3-литровые банки, потом сделать перерыв два–три месяца.
Деготь и настойку полыни употребляют при раке пищевода. Полынь собирают, когда она цветет, сушат и мелко режут. 150 граммов растения смешивают с чайной ложкой дегтя. На 2 ч. л. смеси каждое утро добавляют пол-литра кипятка и выпивают по полстакана перед едой.
Чеснок используют при раке пищевода и горла. Из него выжимают сок и употребляют неделю по 10 капель на стакан воды. Потом неделю — по 20 капель утром. Через полчаса нужно съесть столовую ложку меда.
Настойка из цветов картофеля помогает при раке легких и пищевода. Цветы сушат в тени два дня. Потом запаривают 2 б. л. стаканом кипятка и держат в термосе 3 ч. Процеживают, пьют по полстакана за полчаса перед едой. Курс лечения — 21 день.
Комментарии