— Я скептически относилась к разным травам и настойкам, пока не попробовала расторопшу. Мне ее посоветовала мама. В детстве я перенесла гепатит, и в последнее время меня начала беспокоить печень. Через несколько недель приема расторопши я почувствовала результат. Печень больше не беспокоила, перестала давать сбои пищеварительная система, не тянул желудок, — рассказывает черкасчанка Мария Некрасова, 43 года.
Расторопша содержит около 200 разных полезных компонентов. Это витамины, микро- и макроэлементы, масла, смолы. Она лечит хронический гепатит, холецистит, панкреатит и органические поражения печени. Очищает печень и кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, вылечивает аллергию, снижает уровень холестерина в крови. Способствует общему укреплению иммунитета, снижает риск сердечных и раковых заболеваний.
— Расторопша помогает усилить образование желчи и ее выведение, а также защитить клетки печени, которые не были повреждены, и вылечить "больные", — рассказывает черкасский врач-терапевт Василий Головатюк. — Жмых — измельченные семена — расторопши активизирует перистальтику кишечника, помогает при дисбактериозе, обладает способностью снижать уровень сахара в крови, очищает кровь, лечит варикоз. В семенах много витаминов группы В, нужных для регуляции жирового обмена, питания сердечной мышцы, для нервной системы, кожи, зрения.
В народе семена расторопши применяют и при зубной боли, при поносе. Измельченными в муку семенами вылечивают варикоз, очищают даже очень зашлакованную кровь и снижают уровень сахара в ней. Также растение широко используют для лечения кожных проблем, таких как витилиго, псориаз, угри, облысение.
Особая ценность расторопши в том, что ее применение не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
Заказать расторопшу можно по тел. 0(98) 460 23 17.
Комментарии