Ексклюзивы
понедельник, 01 июля 2013 00:30

"Нет форм рака, которые не поддаются лечению"

Три года тому назад Виктор Гавриилович, 52 года, из Беларуси обратился в столичный центр фунготерапии, биорегуляции и аюрведы с диагнозом рак кишки четвертой стадии с метастазами в печенку и легкие. После операции имел выведенную трубку из живота. Прошел шесть курсов химиотерапии.

Врачи центра подобрали ему натуропатическое лечение. Принимал препараты из грибов веселка, агарик, рейши, трутовик, кордицепс, дождевик. Также фитопрепараты Аюрведы, антипаразитарные и пептидные комплексы, немецкие гомеопатические препараты "Хель". Через три курса лечения мужние убрали трубку. Повторял их раз в три-шесть месяцев. Через два года вернулся к нормальной жизни, ходит на работу. Чувствует себя хорошо.

- Грибами лечат и раковые, и доброкачественные опухоли, - рассказывает руководитель Киевского центра фунготерапии, биорегуляции и аюрведы Сергей Ходун. - Когда срезаешь гриб, то рядом вырастает десяток других. Так же раковые клетки похожи по природе. Разносятся по всему организму и дают метастазы. Целебные грибы содержат полисахариды, которые не дают онкологии развиваться. В одних эти свойства слабее, в других - сильнее. Есть такие, из которых мировые фармацевтические корпорации делают лекарства от рака.

Эти полисахариды - бета-глюканы - содержатся лишь в грибах, замечает фунготерапевт. Активизируют иммунитет, создают защиту от раковых клеток, вирусов, бактерий, грибков, паразитов и канцерогенов.

- Люди лечатся грибами свыше двух тысяч лет. Сейчас их используют онкологи Японии, Сингапура, Китая и Америки. Там наряду с хирургией, облучением и химиотерапией, официально внедрили методику лечения грибами.

Это экологически чистое и проверенное средство. Помогает на всех стадиях рака.

Грибы в медицине используют лишь в виде вытяжек-экстрактов. Препараты не содержат хитина – не усваивающейся оболочки клеток.

- Экстракт быстро поступает в кровь и сразу действует. Начинают рассасываться даже запущенные опухоли. Раньше лечили мелко смолотой грибной мукой. Оно не имело такого эффекта.

Назначают минимум два грибных препарата с разным действием. Каждый принимают не дольше трех месяцев, чтобы не было привыкания.

- Для гарантированного результата следует увеличивать дозы экстрактов. Нет форм рака, которые не поддаются лечению. Боли уменьшаются, потому что опухоль постепенно усыхает и меньше жмет на соседние ткани.

Экстракты растворяют в пол-стакана воды и выпивают.

- Эти препараты также очищают организм и выводят токсины. Хорошо сочетают с любыми травами и лекарствами. Их можно принимать при гипертонии и диабете.

35-летний риэлтор Сергей Кравчук принимает экстракты лечебных грибов рейши, шиитаке и майтаке, потому что имеет рак печени.

- Большинство времени провожу на работе. Много стрессов и мало отдыха. Вероятно, поэтому и заболел. Обратился в больницу, когда почувствовал боль в животе и тошноту. В печени нашли большую опухоль. От всех тех нервов разболелось сердце. Врачи сказали, что оперировать опасно, потому что опухоль очень большая - 10 на 16 см. Провели три курса химиотерапии. Рак почти не уменьшился, но я сильно заболел. Бросил работу, не выходил из дома. Живот болел ужасно. Один из моих онкологов стажировался в Китае. Посоветовал сочетать химию с грибами. Составили схему приема. Я стал бодрым, начал высыпаться. После двух месяцев на грибах обследовался и увидел, что опухоль усохла вдвое. Еще через год стала размером с зажигалку и уже не угрожает жизни. Врачи назвали это чудом.

Химиотерапия и облучение поражают здоровые органы и ткани, уничтожают иммунитет. Больных раком становится все больше, говорит Сергей Ходун. Те, кто имеет четвертую стадию рака, редко выживают, потому что стандартные методы слабо помогают в запущенных случаях.

- Ученые доказали: когда с химиотерапией сочетают грибные экстракты, онкобольные живут вдвое дольше. Действие обоих видов лечения не пересекается. Каждое средство выполняет свою функцию. Грибы защищают кишечник и печень от повреждения химией. Быстрее возобновляется кровь после процедур. Нет болезненной рвоты, тошноты, поноса, депрессии после химии. Меньше выпадают волосы. Чем раньше начать прием грибов, тем лучше эффект. Человек имеет больше сил, у него улучшается настроение.

Сергей Ходун советует сочетать грибы с химиотерапией и облучением. Заблаговременно пропить курс нескольких препаратов перед запланированной операцией.

- Они делают раковые клетки чувствительнее к радиации и защищают здоровые ткани от лучевой болезни. Отек вокруг облученной опухоли держится вдвое меньше. Операции по большей части проходят без осложнений: рана не будет нагнаиваться, снижается риск новых метастазов.

- Год тому назад заметил, что стало тяжелее дышать, - рассказывает киевлянин 58-летний Антон Гець. - Начал сильно кашлять и обратился в больницу. Там сделали рентген и диагностировали рак на поздней стадии. В операции отказали, назначили лишь химиотерапию. Мне становилось все хуже. Когда перестал приходить в сознание, врачи сказали детям, что мне ничего не поможет, потому что опухоль агрессивная и большая. В сентябре сын повел меня к врачу-фунготерапевту. Тот прописал экстракт гриба рейши. Начал его пить, но эффекта не было. Тогда врач посоветовал прибавить еще один гриб - мейтаке. За неделю уменьшился кашель и мокрота, вернулся аппетит. Исчезли отеки на ногах и жидкость в легких, перестало печь в груди. Смог пройти еще один курс химиотерапии. Томография показала, что опухоль уменьшилась. Три года хорошо чувствую себя. Онкологи говорят, через какое-то время можно будет сделать операцию.

На стадии реабилитации после операции или курса лечения рака советуют активно употреблять грибные препараты. Средства естественного происхождения экологически безопасны и не имеют побочных эффектов. Онкобольные легче переносят их. Это повышает шансы на полное выздоровление.

- Существует много методов комплексной биотерапии рака и предракового состояния. Они самые эффективные против возвращения онкология. Это лечение грибами, пептидами. Разрабатывают новые вакцины. На этапе реабилитации это основное лечение. Организм возобновляется, становится выносливее. В сочетании со стандартными методами это позволяет ослабить или полностью устранить проявления болезни. Все целебные грибы блокируют разрастание метастазов. Когда те отрываются от опухоли, не могут выжить в крови и лимфе и прикрепиться на новом месте, - добавляет врач.

Одновременно советует почистить организм от шлаков, оздоровить желчный, поджелудочную.

- Следует пролечить больные нос и горло, кариес, бронхи и половые органы. Также вовремя останавливать предраковые состояния - миому матки, кисты яичников, эндометриоз, лейкоплакию, эрозии шейки матки, мастопатию и полипы. Не допускайте гриппа или других инфекций. Советую средиземноморскую диету с большим количеством морепродуктов. Откажитесь от свинины и баранины, колбас, сарделек, сосисок.

75-летний Валерий Баран из столицы ежедневно принимает комплекс из семи грибов. У него четвертая стадия рака простаты.

- Врачи выявили рак, когда уже пустил метастазы, - говорит его дочка Галина. - Врачи сделали операцию - вырезали опухоль. Не облучали, потому что мог не выдержать. Назначили гормоны на два месяца. Но сказали, что через год болезнь станет неуправляемой. В мае прошлого года обратился к фунготерапевту. Под его наблюдением пьет биодобавки траметеса и шиитаке. Так лечится уже год и месяц. Ничего не болит, сам занимается хозяйством, ухаживает за коровой.

Покупая экстракты из лечебных грибов в Центре фунготерапии, пациенты получают бесплатную консультацию.

- Наши врачи подберут сильную схему лечения, точные дозировки, время и длительность приема. Посоветуют, каких продуктов необходимо избегать.

1 миллион онкобольных живет в Украине, которым в разные годы диагностировали рак. Смертность среди них самая большая в мире.

Сейчас вы читаете новость «"Нет форм рака, которые не поддаются лечению"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода