Для разрушения жировых клеток лучше всего подходят продукты с высоким содержанием протеина. Это зеленые бобы, редька, шпинат, брок коли, капуста, спаржа, чеснок, грибы. Среди фруктов — манго, грейпфрут, яблоки, черника, дыня и клюква.
Особенно полезной является редька — благодаря высокому содержанию железа и магния. Эти элементы не дают образовываться жировым клеткам.
— Чеснок и лук не только хорошо борются с инфекциями, они понижают уровень холестерина. В сочетании с помидорами или баклажанами производится аминокислота карни тин, которая сжигает жир и делает более эластичными кровеносные сосуды. Кровь лучше циркулирует по организму, ускоряется обмен веществ, который не дает телу обрастать жиром.
Для улучшения пищеварения Виктор Мирошник советует употреблять оливковое масло первого отжима. Добавлять его в салаты и жареные блюда или просто выпивать столовую ложку масла в день.
— Для очистки киишечника ешьте укроп. Это хорошее ветрогонное средство, выводит токсины и шлаки и улучшает пищеварение.
Комментарии